Monika(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss,
empfehlenswertes Hotel für Wanderungen und Ausflüge, sehr grosses Zimmer mit relativ alten aber sauberen Möbeln, sehr nettes und hilfsbereites Team (auch 2 im Zimmer vergessene Jacken wurden nachgeschickt, vielen Dank!)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Relation Preis/Leistung absolut super
Diesen Urlaub würden wir jederzeit wieder buchen. Alle im Prospekt genannten Leistungen wurden erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein All Inclusive Urlaub, der im Preis-Leistungsverhältnis nicht zu überbieten ist.
Paul & Anita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top, Paul und Anita waren vom 14.01.12 bis 21.01.12 da
Wir waren sehr zufrieden. Tolles Programm das Jan angeboten hat, Eisstockschissen, Schneeshuhwandern, Rodeln, Fackelwanderung am Abend, toll. Hervorzuheben, aufmerksames Personal, bis zum Chef.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis-Leistungsverhältnis stimmig
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Nette Kinderbetreuung, Sehr nette Animation. Beim Essen war auch für jeden etwas dabei. Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Es ist halt nur ein 3 sterne-Hotel, wer mehr Luxus will, muß halt in ein 5 Sterne -Hotel gehen. Die Zimmer sind zum Teil renovierungsbedürftig und auch die Lage zur Hauptstrasse ist nicht die ruhigste. Alles in allem hat es uns aber gefallen.
Adam(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Leistungsstarkes Hotel
Preis-/Leistungsverhältnis ist bestens. Saisonbeginn ist erst der 1. Mai jd. Jahres. Gute Orgnisartion. Busverkehr in Nachbarschaftsorten kostenlos sowie Rofanbahn frei. Nach Ostern geschlossen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preiswerte Reise über Lidl
Für einen Preis von 199,00 Euro pro Person und für 7 Tage sowie All Inclusive war der Aufenthalt gut. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Unser Zimmer war sehr geräumig. Allerdings das Bad war sehr klein. Man hat insgesamt den Eindruck, dass so einiges im Hotel und um das Hotel herum gerichtet gehört.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholsamer und erfolgreicher Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, die Verpflegung sehr gut. Das Wetter hat mitgespielt und wir hatten von den 14 Tage Urlaub 13 Tage "Kaiserwetter". Also genug Schnee, viel Sonne und konnten super toll Wandern und uns auch die Umgebung anschauen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel Edelweiss 1 mal, nie wieder!
Weiss nicht wie dises Hotel heute noch 3* hat,Zimmer (renoviert trotzdem bröckelt der Putz von der Wand (Tür ),Lage zur befahrenen Bundesstr. sehr laut,Handtuchwechsel unregelmäßig im Bad bekommt man Platzangst,der Fernseher gleicht einer Briefmarke.Das Frühstück war i. O. das Abendessen gleicht teiweise einer Katastrophe,üble Küchengerüche schon auf den Zimmergängen teilweise wird nicht nachgerreicht (Suppe ) oder schon kalt hingestellt (Pizza),einfach geschmacklos! Kritik ist nicht erwünscht,Chefin könnte besser…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einen schönen erholsamen Urlaub am Achensee
Wir haben uns gut herholt und uns wohl gefühlt! Wir würden in dem Hotel wieder Urlaub machen! Es hat für uns alles gestimmt, Zimmer, Essen, Preis, Freizeitmöglichkeiten und hatten auch noch gutes Wetter! Unsere Tischnachbarn waren sehr nett.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Achtung nie wieder
Teilweise sehr renovierungsbedürtig, was auch deutlich in gewissen Zimmern ersichtlich ist und der Geruchssinn bestättigt.Das Spielzimmer ist bedürftig für Kinder nicht entsprechendem altermaßig ausgestattet, fühlen sich gelangweilt und Erwartungen nicht mal annähernd erfüllt. Eine in der Beschreibung aufgeführte Kinderbar, konnten wir nicht wirklich ausfindig machen. RENOVIEREN, RENOVIEREN, RENOVIEREN, dann erst Gäste einquatieren!! Freundlichkeit, Freundlichkeit, Freundlichkeit, verbessert das Milieu!! Gast…