Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern.
Die Küche ist hervorragend, die Speisekarte grandios, das Personal ist sehr freundlich.
Wir waren auf der Durchreise und werden hier sicherlich beider nächsten Reise erneut pausieren.
Sehr freundliches Personal. gehen auf alle Wünsche ein. neu renovierte Zimmer ohne Teppichboden :-) und große Speißekarte, die keine Wünsche offen lässt. wir kommen gerne wieder.
Schöne Zimmer, super Aussicht, ruhig gelegen. Personal und Chef sehr freundlich und aufmerksam, Essen sehr lecker. Waren schon das dritte und sicher nicht das letzte Mal dort.
Die Bewertung ist schwer abzugeben, da wir nicht ungerecht sein möchten. Unser Zimmer war groß und schön. Die Lage am Treppenhaus (Zimmer 1), jedoch sehr schlecht wegen der Geräusche der anderen Gäste...die erste Nacht war für mich grauenhaft da meine Matratze oder das Bett komplett durchgelegen war. Ich musste in einer Kuhle die Nacht verbringen, kaum geschlafen das Seminar am nächsten Tag durchstehen. Den Mangel habe ich der wirklich netten Dame im Frühstücksraum mitgeteilt. Geändert hat sich nichts, lediglich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerechtfertigter Preis, sehr freundliches Personal
Sehr schönes, einfaches Hotel mit sehr gutem Frühstück und einem hervorragendem Restaurant!
Zwar sind die Pisten nicht gerade "nebenan", doch mit dem Zug ist man in einer halben Stunde in Ehrwald mit sehr schönen, überwiegend blauen, Pisten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Lage und sehr nettes Personal!! :-)
Das Alpenhotel Ernberg liegt perfekt in der Nähe grandioser Seen, wie dem Plansee, Heiterwanger See und dem Urisee. Außerdem ist der Chef und das Personal immer freundlich und den Gästen zugewandt. Das Essen im Restaurant ist super lecker!! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben - das ist Urlaub!!!!! :-)
Sehr gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber . Der Wirt und die Bedienung sind sehr freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.