Claudia S(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer wieder gerne!
Ich war geschäftlich unterwegs. Gute Lage und tolles Haus! Es gibt einen großen Parkplatz, die Zimmer sind top eingerichtet und das Essen ist ausgezeichnet! Der Chef selbst ist meist anwesend und bemüht sich sehr um seine Gäste.
Jörg Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wiederholt angenehmer Aufenthalt in Reuthe
Sehr gastfreundliches und gut gelegenes Hotel in Reuthe. Auf der Urlaubstour bereits zum 2. mal dort gewesen. Schöne Zimmer, leckeres Essen & Getränke und nette Bedienung. Auf dem Weg in den Süden morgens auf den Fernpass in Reuthe-Süd hinter der Ampel auffahren ist Gold wert. Wir kommen gerne bei nächster Gelegenheit wieder vorbei.
Janine (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel um einen tollen Urlaub zu verbringen. Super Küche und ganz tolle Gastgeber! Wir kommen gerne wieder!

Schneider(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt in ruhiger Lage
Gute Ruhige Lage. Leckerer Frühstück. Saubere Zimmer und nette Gastgeber. Mit Familie Skiurlaub gemacht und kann Alpenhotel Ernberg nur weiter empfehlen. Danke.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
perfekt für einen Besuch in Reutte
Wir waren für eine Nacht im Hotel - besuchten die Stadt, waren Eislaufen in diesem wunderbaren Eislaufplatz und sahen uns Lumagica an <3 - die Lage ist perfekt - Preis Leistung sehr gut - Zimmer sind sauber und zweckmäßig - wir haben am Abend sehr gut gegessen
Eve(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Authentisch, bodenständig und solide.
Ein schöner Tiroler Gasthof. Landestypisch, aber nicht kitschig. Ich war dort nach einer langen Radtour und habe mich sehr wohl gefühlt.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen. Liegt zentral.
Alles hat super gepasst. Das Zimmer war o.k.Essen hervorragend. Wir hatten leider nur 1 Übernachtung. Wir kommen wieder, da es zentral von Reutte liegt.
isolde(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
ich komme wieder
Ruhige Lage, schönes, sauberes Zimmer, freundliches zuvorkommendes Personal, super Frühstücksangebot, schöne Umgebung mit vielen Freizeit- und Sportangeboten.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel in einem tollen Land
Ich habe schon lange nicht mehr sooo gut geschlafen wie in diesem Hotel🥰. Das gesamte Personal ist so nett. Man fühlt sich wirklich willkommen, danke dafür🥰😍. Überhaupt das Volk von Österreich ist ein so fröhliches und positives Volk🤩🤩🤩. Das Essen im Hotel Ernberg ist ein Gaumenschmaus. Das Frühstück muss man ein paar Meter (ca. 50 m) im Hotel Moserhof einnehmen und war absolute Spitze. Alles da, was man sich wünscht. Preis-Leistung top. Die Gegend eine Wucht🤩🤩🤩. Jederzeit würde ich dort wieder Urlaub…
Steffi(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super Wochenende mit unserem Chor
Wir waren eine größere Gruppe und haben den Aufenthalt sehr genossen. Alles war total unkompliziert und die MitarbeiterInnen alle sehr bemüht. Das Abendessen hat uns sehr gut geschmeckt und wir konnten den Abend in der Stube die wir hatten voll genießen.