Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr gut ausgestattet und sehr freundlich!
Schönes Hotel, bestens ausgestattetes Familienzimmer und ein wunderbares Frühstück! Der Empfang war sehr freundlich und herzlich, wir konnten unsere Fahrräder gut unterstellen und haben trotz unserer späten Ankunft noch etwas zu Essen bekommen - vielen Dank!
Übernachtung auf der Durchreise, dafür super geeignet. Sehr leckeres Abendessen und Frühstück ab 7 Uhr möglich. Bester Service und sogar eine E-Ladestation!
Schöne Lage nur ein paar Minuten von Reutte entfernt, schöne saubere gut ausgestattete Zimmer, sehr freundliches Personal und flexibel bei Extrawünschen, wir sind mit einer Gruppe Sportler hier gewesen und waren rundum zufrieden.
Nur geschäftlich eine Nacht in Reutte . Sehr freundliche Atmosphäre, Zimmer , Personal und Gastro sehr gut . Lage etwas außerhalb , abermit Auto leicht zu finden .
das Hotel hat ein tolles ambiente und die lage und das frühstück sind super!
Zimmer ist sehr sauber und gemütlich, habe mich sehr wohl gefühlt. Personal ist ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, es wird sehr unkompliziert auf alle Wünsche eingegangen
Sehr gute und ruhige Lage, wirklich freundliches Personal und alles sehr sauber. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen, leckeres umfangreiches Frühstück, wie auch das sehr empfehlenswerte Restaurant. Jederzeit gerne wieder.