Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
sehr gut weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel ,personal sehr sehr nett Essen und Frühstück sehr gut kommen wieder...........................
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Excellentes Ambiente in jeder Hinsicht
Sehr gute und ruhige Lage, wirklich freundliches Personal und alles sehr sauber. Gastronomisch bleiben keine Wünsche offen, leckeres umfangreiches Frühstück, wie auch das sehr empfehlenswerte Restaurant. Jederzeit gerne wieder.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Küche, saubere Zimmer, schönste Umgebung
Heimaturlaub! Aufenthalt 14 Nächte! Was wünscht man sich mehr als ein sauberes, geräumiges Zimmer, perfekte Küche mit großer Auswahl und bester Qualität, einen umsichtigen und überaus fleißigen Hotelchef, gutes Service, gutes und ausreichendes Frühstück. Und das in guter Lage und wunderschöner Umgebung !!!

Eiko(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super freundliches Personal und ein toller Chef
Zentral, sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorragende Küche, super Gastgeber - einfach TOP - werde dieses Hotel sicher wieder besuchen ! Danke für die Gastfreundschaft
Christine (56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr empfehlenswert 😃
Sehr freundliche Bedienung; Zimmer sehr geräumig und sehr sauber; Frühstücksbuffet war auch sehr gut .ruhige Umgebung
Cindy(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Guten hotel!
Prima betten, auch das restaurant und Frühstück. Prima und schnell von dem Autobahn für unserem reise zum Wintersport.
Wanda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Rustikale Gemütlichkeit
Ruhig gelegen, schönes Haus, schöne Zimmer zum Wohlfühlen, alles sauber, angenehme Atmosphäre. Ausflugsziele nicht weit.
Adelette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfekt für einen Zwischenstopp
Perfekt für einen Zwischenstopp. Gepflegtes Hotel, nettes Personal, leckeres Restaurant. Unkomplizierte Und kulante Abwicklung bei Buchung, Abwicklung, upgrade etc
Lothar Killig (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Freue mich schon auf einen weiteren Besuch
Schönes Hotel, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service, gute Lage, schöner Ausblick auf die Berge.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach, aber gut – empfehlenswertes Alpenhotel!
Einfach, aber gut. So kann man das Alpenhotel Ernberg in Reutte beschreiben. Der Inhaber, Herr Weidinger, hat immer ein Auge, ob etwas fehlt und ob die Gäste zufrieden sind. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, haben uns aber wohl und gut aufgehoben gefühlt. Einzig die schon etwas durchgelegenen, weichen Matratzen und der etwas enge Frühstücksraum trüben das Bild ein wenig, aber der positive Eindruck überwiegt! Wir können das Alpenhotel Ernberg auf jeden Fall empfehlen, vor allem das Restaurant!