Schöne Zimmer, sehr sauber. Freundliches Personal, gemütliches Restaurant mit einer großen Auswahl an vorzüglichen Gerichten.
Zentrale Lage um die Gegend zu erkundenden.
Schönes, gemütliches, rustikales Hotel. Sehr freundlicher, schneller Empfang bei der Anreise. Aufmerksames Personal.
Die Hotelbar ist sehr gemütlich, es verkehren viele Einheimische dort, mit denen es teilweise sehr unterhaltsam ist.
Wie immer genossen wir die Gastfreundschaft, den super Service und die gute Küche. Extrawünsche wurden freundlich behandelt und es waren am Schluss alle zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Hervorzuheben ist die gute und schnelle Küche mit großer Auswahl und das freundliche und aufmerksame Personal. Die Zimmer sind modern und harmonisch eingerichtet und sehr sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert - gerne wieder.
Wir waren als Gruppe mit 25 Leuten für eine Nacht incl. Abendessen und Frühstück im Alpenhotel Ernberg. Von einer professionellen Buchungsabwicklung, über den Empfang/Zimmerverteilung/Abendessen und Frühstück - alles war perfekt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sind sehr schön, gute Betten, schönes Bad. Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles super
Zimmer sehr groß und super sauber. Frühstück alles was man braucht.
Abendessen einfach klasse und sehr zu empfehlen.
Personal zuvorkommend und sehr nett.