Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub gerne wieder
Ich habe nicht's zu bemängeln es war alles da was man braucht.
Sobald man aus dem Hotel geht steht man in der Natur rundum Berge und wunderschöne Landschaften
Abslout zu empfehlen. Das Hotel verdient mehr als nur drei Sterne, alleine wegen des fabelhaften Essens. Sind sogar zweimal im Anschluss an unser Wellnesswochenende wieder dort hingefahren um die Küche zu genießen. Die Zimmer sind sehr schön und absolut empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr schönes Hotel, saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, gute, bequeme Betten, und unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf die Berge und die Burg Ernberg. Auch das Frühstück war gut und reichhaltig, und das Essen war erstklassig! Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und hoffen, wieder einmal zurückzukommen.
Chef und Personal sind durchweg freundlich, serviceorientiert und flexibel- Zimmer sind komfortable eingerichtet und sehr sauber. Die Speisekarte ist sehr vielseitig und mit vielen lokalen Spezialitäten; die Küche kocht seit Jahren auf einem hohem Niveau. Lediglich beim Frühstück könnte man noch ein klein wenig zulegen.