Lara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Kleines Hotel in spektakulärer Lage zum Genießen mit der Familie. Wir haben die Gegend kennengelernt und waren überrascht, wie schön die Umgebung des Hotels ist. Und das Essen ist außergewöhnlich!
Gabi (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Schön gelegen, sehr sauber , tolle Aussicht vom Zimmer , aufmerksames Personal sehr freundlich und bemüht den Wünschen des Gastes nachzukommen Online Check in ist super praktisch
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hier entspannt man!
Zum wiederholten Male einen hervorragenden Aufenthalt gehabt. Herrliche Terrasse und perfektes Essen und sehr gepflegte Zimmer. Ich werde wieder kommen!

BTF Schaftenau(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Haus in top Lage und sehr sauber
Top Hotel super Küche. Die Bedienung war sehr hilfsbereit Das Frühstück war toll - einfach rundum zufrieden. Kann das Hotel jedem weiterempfehlen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alpenhotel mit tollem Alpenblick.
Das Hotel war im allgemeinen sehr schön und sauber. Haben gleich 2 mal in der Gaststätte zu Abend gegessen und waren super zufrieden - ordentliche Portionen zu guten Preisen. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und für jeden etwas dabei. Kleiner Kritikpunkt: die Matrazen in unserem Zimmer waren sehr durchgelegen und das Waschbecken hatte einen Riss.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
tolles Hotel
der Empfang war freundlich, der Service ist auch toll, es herrscht eine familiäre Atmosphäre, und das Essen ist super. das Hotel verfügt auch über eine gemütliche Bar. Ich war auf Grund einer Geschäftsreise im Hotel untergebracht und bin schon am überlegen, dort meinen Urlaub mit meiner Familie zu verbringen, vorausgesetzt meine Frau will nicht an s Meer.
Patrik (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes, gemütliches Hotel!
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Die Zimmer sehr sauber und ebenfalls gemütlich und gut ausgestattet. Das Personal war äussert freundlich und die Küche kocht auf höchsten Niveau!
Ich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne und immer wieder
Gastfreundlich, sauber, freundlich, ruhig gelegen! Preis ist vollkommen in Ordnung. Küche absolut empfehlenswert!!!!!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Alpenhotel mit tollem Ausblick
Zimmer geräumig und mit allem ausgestattet, was man für eine Übernachtung bei einer Dienstreise braucht. Restaurant im Haus, Essen schmackhaft. Frühstücksbuffet sehr gut.
Patrik(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel an eher ruhiger Lage mit zuvorkommendem und freundlichem Personal, sehr gutem Service und sehr gutem Essen