Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder sehr gerne!
Tolles Familienzimmer in sehr ruhiger Lage. Erholung pur.Frühstück ist für jeden etwas gutes dabei.Toll auch das moderne Bad.Wir kommen sehr gerne wieder!
Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Empfehlenswert für
Schön gelegenes uriges Hotel mit wunderschöner Sonnenterrasse und einem sehr guten Service. Gutes Frühstück und die Halbpension lohnt sich.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut essen und Geselligkeit
Sehr schön eingerichtetes Haus mit gemütlicher Atmosphäre. Auch Rauchern kommt man entgegen. Top Küche , frdl Personal

David (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top
das Hôtel ist sehr schön. Drinnen ist alles so konzipiert, dass die Atmosphäre sehr war und kuschelig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Antje (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jahreswechsel 2017/2018
Zentrale Lage. Wir suchten über den jahreswechsel Ruhe und wir fanden Sie . Wir waren sehr zufrieden Personal sehr freundlich u aufmerksam.
Rene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert u. unkompliziert
Sehr nettes Personal und Chef und ein Spitzen Koch !! Das Essen ist grandios und das 8 gängige Gala Menü zu Silvester ein unvergeßlicher Genuss, der um 43,- Euro / Person obendrein noch preiswert war !
Rainer(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren zum 2. Mal da - alles SPITZE!!!
Wunderschönes, sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und dem besten Gastgeber überhaupt !! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Branzi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
War ein sehr schöner aufenthalt
Sehr sauber, schöne Zimmer, gutes Restaurant, sehr gemütlich. War sehr nah zum Tannheimer Tal gelegen, wo wir langlaufen waren.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Guter erster Eindruck, ruhige Nacht, bequemes Bett
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Der Herr an der Rezeption (Inhaber?) war sehr zuvorkommend und trotz eines sehr vollen Restaurants, in dem er nebenher noch bedient hat, dennoch aufmerksam. Wir waren nur eine Nacht im Hotel und sind leider auch nicht zeitig zum Frühstück gekommen. Uns wurde zwar angeboten, noch ein kleines Frühstück gestellt zu bekommen, das haben wir dann aber nicht in anspruch genommen. Die Lage ist gut, direkt in der Nähe der Therme und nicht weit ins Zentrum. Burg…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel u Essen super!Sonnenterrasse.Hunde erlaubt
Tolles Hotel mit herrlicher Sonnenterrasse mit Blick ins Grüne. Essen phantastisch! Sehr netter Chef und nette Bedienung. Frühstücksbüffet was das Herz begehrt. Auch zu empfehlen für Stopover bei Reisen in den Süden oder nach Norden. Herrliche Landschaft! Hunde erlaubt.