Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Urlaubshotel in zentraler Lage
Schöne, zentrale, ruhige Lage, schöne Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet, unkomplizierter Empfang, freundlicher Service
Andy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gerne!
Ein sehr sauberes Hotel mit hervorragendem Essen und toller Gaststube. Schöne österreichischer Flair mit freundlichen Personal. Immer wieder gerne !!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel in Reutte/Tirol
Ein tolles Hotel inmitten Reutte (A) mit hervorragender lokalen Küche und sehr gutem Service. Die Zimmer sind ansprechend ausgestattet und sauber.

Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder!!
Sehr schönes Hotel ,im Alpenländlichen Flair.Wir haben schöne Tage in diesen Hotel verbracht .Auch unser kleiner Hund war willkommen und hat sich wohlgefühlt.
Günther M(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlung!
Liebevoll gestaltetes 3 Sterne hotel auf 4 Sterne niveau. Schöne saubere und große Zimmer. Riesen Auswahl auf der Speisekarte. Essen Top! Frühstück wie es sein soll.
Antonie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zu empfehlendes Hotel
Gutes Hotel mit Super-Küche, freundliche Bedienungen, sehr netter Chef. Ruhige Lage, schöne Terrasse mit Bergblick, angenehm große Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Gabi und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben dieses Hotel wegen der Nähe zur Alpentherme Ehrenberg gebucht und wurden nicht enttäuscht. Obwohl im Hotel gerade der Großputz anstand, wurden wir freundlich und zuvorkommend begrüßt. Das Zimmer war mit hellem Holz sehr schön gestaltet, das Bad anscheinend ziemlich neu renoviert. Alles machte einen sauberen, einladenden Eindruck. Das Frühstück war reichlich und abwechslungsreich. Zur Therme waren es knappe 10 Minuten zu Fuß. Wir würden hier sofort wieder einen Aufenthalt buchen und können das Hotel…
Marcela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr empfehlenswert wert auch für Familien. Super!
Ein sehr gepflegtes Hotel in guter Lage. Eine sehr schöne Terrasse mit Spielplatz und einem tollen Blick auf die Berge. Tolles Restaurant mit einem spitzen Essen und sehr aufmerksamen und freundlichem Personal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen wieder!
gutes Hotel mit guter Küche - angenehme Zimmer mit guter Naßzelle - nicht nur für den Zwischenstopp auf der Reise weiter gen Süden
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier kann man es auch länger aushalten.
Gepflegtes Hotel in Zentrumsnähe von Reutte in Tirol. Saubere, moderne Zimmer. Empfehlenswertes Restaurant mit großer Speisenkarte und tollem Services. Wir hatten lediglich 1 Nacht auf der Durchreise gebucht - aber hier kann man es bestimmt auch länger aushalten.