Sabine & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder
Seit Jahren sind wir über Weihnachten im Fernau. Das sagt letztendlich schon alles. Wie immer war die Woche wunderschön. Das Essen perfekt (für jeden ist was dabei, auch Sonderwünsche sind kein Problem), der Service freundlich. Vor allem auch die Weihnachtsfeier an Heiligabend ist immer wieder besonders schön, familiär und feierlich. Wir freuen uns schon auf Weihnachten 2013.
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein tolles Hotel
die Hotelzimmer sind grad gerecht zum wohlfühlen. es gibt unterschiedliche Größen und Ausstattung für jeden Geschmack etwas dabei Sauberkeit perfekt Das Frühstück klasse und das Abendessen einfach Klasse , gute Auswahl und man kann selber unter den Gerichten wählen. Fast sind die 5 Gänge zu viel, aber es gibt Leute, die immer noch nicht satt da nach sind. die Gäste sind sehr gemischt, wie überall Handy funktioniert jedenfalls auf dem Kanal, wo Österreichnetz angeboten wird Das Preisleistungsverhältnis stimmt…
Jesko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Nicht daheim und doch zu Haus
Hatten eine tolle Woche. Super Personal, sehr gute Geschäftsführung und tolle Küche. Unser Zimmer war sehr großzügig und sehr ordentlich ausgestattet. Ein typisch tirolerisches Hotel. Wir kommen immer gerne wieder.

Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis für 4 Sterne sehr ok
Wir und unsere Freunde ( 11 Personen ) fahren schon das 6-te Jahr in Folge in dieses Hotel und sind rundum zufrieden. Der alljährliche Schiurlaub ist immer sehr schön, was uns erneut dazu bewogen hat , für nächstes Jahr zu reservieren. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Immer gerne wieder. Urlaub wie man es sich wünscht
Wir haben unseren Winterurlaub im Alpenhotel verbracht. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wie zu Hause.. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker. Der Service des Personals mehr als vorbildlich. Besonders erwähnenswert sind hier die Damen aus dem Restaurantteam, sowie der Mitwarbeiter Franz, der mehr sah und im Sinne des Gastes erfüllte , als dieser erwartete und natürlich Susanna an der Rezeption, die eine Reklamation bzgl. der Abrechnung sofort im Sinne des Gastes mit den Worten löste :" Unsere…
Doris & Andreas(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, mit einem hervorragendem Service und super Küche! Wir hatten unseren Hund dabei, mit dem man herrliche Spaziergänge direkt hinter dem Haus entlang einem Bach machen konnte.
Steffen(46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Wintersport näher Stubai Gletscher
Schönes sauberes uriges Familienhotel, freundlich und stehts hilfsbereites Personal das alles für den Gast möglich macht..Halbpension- heißt Frühstück und Abendessen reichhaltig und für jedenGeschmack etwas dabei, Kinderfreundlich und doch alle Altersgruppen als Gäste im Haus In Zeiten von Flat-Rates wäre es wünschenswert, wenn ein kostenfreier Internetzugang vorhanden wäre.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kann man auf jeden Fall machen
Nichts besonderes, alles i.O.! Zimmer könnten ein wenig grösser sein, Bad ist ein Witz für 4 Sterne! Mässige Parkmöglichkeiten. Sehr gut: Direkt vor der Tür hält der Skibus. Kann man getrost machen, ist aber kein Highlight!
Toanca(14-18)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Genuss und Freude
Zimmer sind sehr gut ausgestattet und in gutem Zustand. Sehr schon gestalteter Speisesaal. Die Jagerstube ist umwerfend mit verschiedensten Trophaen dekoriert. Das Fruhstucksbuffet bietet etwas fur jeden Geschmack. Wahrend des Winters gibt es den Gletschershuttle der jede halbe Stunde Skifahrer vom Hotel zur Talstation der Gletscherbahn Stubaital und retour furht. Es wird immer fur saubere Wege gesorgt.
Felicitas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Immer wieder einfach toll
Der neue Koch ist einsame Spitze, tolle Bedienung und Personal. Silvesterfeier mit Lifemusik einfach Klasse und dicker Schnee dazu. Sehr sehr netter Service und lassen eigentlich keine Wünsche offen. Fahre immer wieder gerne hin und lass die Seele auftanken.