Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Idealer Kurzurlaub mit Atmosphäre in den Bergen
Es war ein schöner Kurzurlaub in herrlicher Lage, wo keine Gästewünsche offen blieben. Besonders lobenswert war die Freundlichkeit, das Engangement und Hilfsbereitschaft des Hotelteams, welches auch auf Wünsche entsprechend einging, diese berücksichtigte und sehr unkompliziert löste! Das Kinderprogramm war zwar mehr auf größere Kinder (ab 6 Jahre) ausgelegt, es fanden sich aber dennoch Möglichkeiten, dass unsere knapp dreijährige Tochter z.T. mitmachen konnte. Ein besonderes Lob auch an Angie und Lars, die mit …
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
So was erlebt man nur einmal
Wir waren eine Woche total begeistert von der super freundlichen Crew, dem tollen Programm und super Lage des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke für die 2 Tage Ski-guiding, die Fackelwanderung am Abend, das Schneeschuh wandern am Morgen, das Rodeln und das Biathlon (der Schnaps war ....naja) und dann noch für das Videoanalyse unseres Fahrstils..... Und zum Schluß bekommt man alle Aktivitäten auf DVD. WEITER SO!!!! Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes Hotel in den Bergen mit tollem Team
Wir haben einen tollen Sommerkurzurlaub verbracht. Das Team hat Spaß gemacht, war aber nicht aufdringlich. Tolles Programm! Hervorragend auch die Parogrammanpassungen wegen der sich ändernden Wetterlage. Super Preis-/ Leistungsverhältnis. Mal schauen, ob es im Winter auch so gut ist! BERND

Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Bis auf die Betten alles top!
Wir hatten einen super schönen Urlaub und waren abgesehen von der miserablen Qualität der Betten (Matratzen total durchgelegen und Bettrost angebrochen) überaus begeistert. Es war unser zweiter Aufenthalt im Alpenhotel Garfrescha und wir werden garantiert auch wieder unseren nächsten Skiurlaub dort verbringen. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam!
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist mitten im Skigebiet, sowie die Skischule ist in der direkten Nähe zum Hotel. Die Anreise ist Abenteuerlich, aber mit ein wenig Planung kein Problem. Man wurde durch das sehr erfahrene Personal sehr gut betreut. Das Personal war sehr zuvorkommend, gut drauf und lustig. Die Küche hat ein hervorragendes 4-Gänge Menü gezaubert, welches immer ein Gaumenschmauß war. Das einzigst negative war, das es zwar einen Skikeller gab, jedoch haben dort die Skischuhe keine chance zu trocknen, da die…
Oliver(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel in der Natur und direkt an der Piste
Sie wohnen hier auf der Mittelstation mitten in der Natur. Wenn Sie aus dem Hotel gehen stehen Sie bereits auf der Skipiste.
Elisabeth(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel
Echt ein super Hotel! Die Lage direkt auf der Piste, gute Atmosphäre, super Team und gute Aktivitäten und das Essen war echt lecker& glutenfrei hat auch super geklappt, ohne Einschränkungen.
Carina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Betten
ausser dem zustand der betten,Zi. 311, alles super essen hervorragend,als Vegetarier wurde mir stets ein alternativmenü angeboten lars und seine Mannschaft sind sehr motiviert und freundlich
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ski pur
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt auf der Skipiste. Ausgesprochen netter Service. Abzüge gibt es nur für den Skistiefelraum, zu klein und nicht beheizt/belüftet.
Jutta(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten einen Betriebsausflug und waren rund um zufrieden. Der Service und die Animation - wunderbar. Wir hatten eine tolle geführte Wanderung, alles Organisiert und reibungsloser Ablauf. Sehr freundlich und Hilfsbereit. Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Punkte die ich nicht werten konnte sind zu schliessen: Bei einem Berghotel ist die Anbindung zu Stadt, anderen Lokalitäten sowie Einkaufsmöglichkeiten einfach nicht gegeben-aber eine wunderbare Berglandschaft, Ruhe pur und einfach geniessen und…