Das Alpenhotel Kindl kann man nur empfehlen. Ein Aufenthalt dort lohnt sich für jede Familie. Für Kinder ist viel geboten ( Spielplatz indoor und outdoor, Schwimmbad mit Rutschen, Außenbereich mit Sandkasten und Trampolin). Auch für die Eltern sehr angenehmer Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen und auch gute, vielfältige Auswahl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Familienhotel
Ein unglaublich schönes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Für Kinder ein absoluter Traum. Es wird fast rund um die Uhr ein super Programm für groß und klein geboten.
Das Essen war klasse, der Service toll. Egal ob am Empfang, in der Kinderbetreuung oder im Essensbereich, die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend.
Der Wellnessbereich ist absolut sehenswert und lädt zum entspannen ein.
Wir werden definitiv nächstes Jahr wiederkommen und das Hotel Kindl jedem wärmstens empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zum zweiten Mal begeistert vom Alpenhotel Kindl
In diesem Haus stimmt alles von Empfang, Zimmer, Service, Köstlichkeiten aus der Küche und alles was geboten wird.
Speziell herauspicken wollen wir das Dessertbuffet. Eine wahre Augenweide.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familien Urlaub mit 3 Kindern.
Ein sehr gutes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein.
Innen mit Spielraum und Kletterwand.
Außen ein schöner Spielplatz mit Terrasse.
familiär, freundlich, herzlich, modern, lecker, unkompliziert, stylisch.
ein super Hotel in toller Lage zum Wohlfühlen, Sporteln und Erholen, mit einer überragenden Kinderbetreuung. Es war unser 1. Familotel und wir waren absolut begeisert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein perfektes Familienhotel
Wir waren wieder rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind ausnahmslos hilfsbereit und freundlich. Das Team im Happy Club kümmert sich so herzlich um alle Kleinen und es gibt immer ein abwechslungsreiches Programm. Das Essen war ein Traum, auch für Kinder: Tolles Angebot, schöne Variationen und so ansprechend präsentiert. Alle Bereiche des Hotels haben wir als sehr sauber und gepflegt empfunden. Besonders toll finde ich persönlich, dass man den Leiter des Hotels auch immer bei der Mitarbeit erlebt. Es herrscht…