Mirjana(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Idealer Familienurlaub
Sauber, freundlich für Kinder ideal. Hat alles was man für ein Familienurlaub braucht. Hat grosse auswahl für Kinder.
Christiane (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschön war es
Sehr tolles Hotel, Personal sehr nett. Beim Frühstück fehlt es an nichts. Wohnung Tipi toppi. Saunabereich und Badebereich sehr ordentlich und toll.
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel
Das Kinderhotel war für uns perfekt. Personal war sehr freundlich. Hotel Anlage sauber. Das Highlight war das Hallenbad
Andreas(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es gibt nichts besseres, es war alles perfekt.
Es war einfach alles perfekt, die Sauberkeit, Qualität, Freundlichkeit, es war alles perfekt und wir werden sicher wieder kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Wir waren jetzt zum 2. mal im Kindl und haben uns pudelwohl gefühlt. Das Essen ist super lecker, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Erzieher kümmern sich liebevoll um den Nachwuchs, so das die Kinder gar nicht mehr aus dem Kids-Club wollen. Die Zimmer sind super sauber und wir haben uns in jeder Kategorie wohl gefühlt. Ich kann das Hotel mit einem guten Gewissen weiterempfehlen, wir werden 2024 über Ostern wieder kommen.
Klemens(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Eine wunderschöne Skiwoche im Stubaital
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Haus mit dem gewissen „Mehr“ in nahezu jeder Beziehung. Alles in einem Top-Zustand. Mit hoteleigener Tiefgarage fürs Auto. Toller Wellness-/Schwimmbadbereich mit Röhrenrutsche und normalen Rutschen. Professionelle Massageangebote. Sehr gute Kinderbetreuung. Tolles Essen. Fürs Skifahren am Stubaier Gletscher (unser Reisegrund) bzw. Elfer sehr gut gelegen, dazu mit hoteleigenen Skibussen. Das Hotel ist eine Top-Empfehlung.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel mit leichten Schwächen
Das Hotel Kindl ist ein außerordentlich gut geführtes Hotel mit hervorragendem Personal. Der Wellnessbereich ist fantastisch. Beim Essen und weiteren Kleinigkeiten sehen wir Verbesserungspotential.
Mareen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswert für einen Familienurlaub.
Tolle moderne Einrichtung, unglaublich nettes Personal, Sehr nette und engagierte Kinderbetreuung mit einem tollen, abwechslungsreichen Programm, sehr leckeres Essen und immer schön angerichtet. Toller Wellnessbereich Alles in allem hatten wir einen wundervolle Zeit und würden jeder Zeit wieder kommen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Einfach toll
Wahnsinnig aufmerksames Personal, Essen das keine Wünsche offen ließ und ein toller Bade,- und Spa Berreich! Für Kinder jeden Alters war mehr als gesorgt. Tolles Programm und Abwechslung. Vielen Dank an das gesamte Team!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familienhotel für Groß und Klein
Es handelt sich um ein überaus kinderfreundliches und serviceorientiertes Hotel. Sehr schöner und vielfältiger neu gebauter Pool und SPA Bereich, perfekt um sich zu erholen.