Sylvio (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Familienfreundlich, tolles Ambiente, freundliches Personal, super Pool- und Saunaanlage. Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück und Nachmittagskaffee
Ralf(56-60)Deutschland
Tipp Topp
Herr Kindl ist ein super Gastgeber. Wir kommen seit Jahren ins Hotel Kindl uns sind immer sehr zufrieden. Als die Kinder kleiner waren haben diese das Kinderentertainment gerne genutzt. Jetzt sind die Kids groß und kommen noch immer gerne mit uns ins Hotel Kindl.
Alexander(46-50)Deutschland
Erneut rundum zufrieden!
Wir sind zum zweiten Mal zu Gast im Kindl gewesen und haben erneut einen tollen Urlaub bei Euch verbracht. Erholung und Spaß pur, fantastische Betreuung durch das ganze Personal und natürlich haben wir schon wieder für das kommende Jahr gebucht :)
Sabine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer familienfreundlicher Urlaub :)
Wir waren mit einem 5 Monate alten Baby dort. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Kinderbetreuung war super. Hochstuhl, Windeleimer, Wickelunterlage, Fläschchenwärmer, Babyphone und Wasserkocher wurde alles zur verfügung gestellt. Tragen und Buggys konnten ausgeliehen werden. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Nachmittagsjause ist sehr gut und das Abendessen mit Salat, und 5 Gang Wahlmenu einfach der Hammer :). Das Zimmer Delux Elfer mit 40m2 war schön groß und sauber. Im gesamten…
Jörg(36-40)Deutschland
Familienwinterurlaub im Stubaital
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Die sportlichen Aktivitäten, das Essen und die Wassersportmöglichkeiten haben uns gut gefallen.
Chritsoph(46-50)Deutschland
Hotel Kindl
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarem Service und tollem Spa. Das Essen war immer gut und auch außerhalb der normalen Zeiten wurde einem stets bei Fragen geholfen.
Thomas (46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir kommen wieder! Sehr gut geführtes Wohlfühl -Hotel! Gute Lage mit vielen Möglichkeiten. Sehr empfehlenswert! Für Kinder und Eltern schön!
Sabrina(36-40)Österreich
Familienurlaub
So ein wunderschönes und gemütliches Hotel. Und das Essen war einfach richtig lecker. Und das Schwimmbad war für unsere Kinder das Highlight.
Schneider(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage mit außergewöhnlich gutem Personal in allen Bereichen (Küche, Service, Empfang, Reinigungskräfte, Kinderbetreuung)
Ulrike(31-35)Deutschland
10 von 10
Tolles Haus, toller Service, tolle Angebote, tolle Umgebung, tolles Essen - für uns (Familie mit Kind) war es ein perfekter Urlaub! Vielen Dank!