Familienfreundlich, tolles Ambiente, freundliches Personal, super Pool- und Saunaanlage.
Sehr gute Küche, reichhaltiges Frühstück und Nachmittagskaffee
Herr Kindl ist ein super Gastgeber. Wir kommen seit Jahren ins Hotel Kindl uns sind immer sehr zufrieden. Als die Kinder kleiner waren haben diese das Kinderentertainment gerne genutzt. Jetzt sind die Kids groß und kommen noch immer gerne mit uns ins Hotel Kindl.
Wir sind zum zweiten Mal zu Gast im Kindl gewesen und haben erneut einen tollen Urlaub bei Euch verbracht. Erholung und Spaß pur, fantastische Betreuung durch das ganze Personal und natürlich haben wir schon wieder für das kommende Jahr gebucht :)
Wir waren mit einem 5 Monate alten Baby dort. Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel.
Die Kinderbetreuung war super.
Hochstuhl, Windeleimer, Wickelunterlage, Fläschchenwärmer, Babyphone und Wasserkocher wurde alles zur verfügung gestellt. Tragen und Buggys konnten ausgeliehen werden.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Nachmittagsjause ist sehr gut und das Abendessen mit Salat, und 5 Gang Wahlmenu einfach der Hammer :).
Das Zimmer Delux Elfer mit 40m2 war schön groß und sauber. Im gesamten…
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und würden gerne wiederkommen. Die sportlichen Aktivitäten, das Essen und die Wassersportmöglichkeiten haben uns gut gefallen.
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderbarem Service und tollem Spa. Das Essen war immer gut und auch außerhalb der normalen Zeiten wurde einem stets bei Fragen geholfen.