Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Familienurlaub mit Kleinkindern
Rundum gelungenes Gesamtpaket. Die Zimmer super sauber und schön eingerichtet, die gesamten Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Der Badebereich einfach top. Und das Essen lässt keine Wünsche offen! Wir waren mehr als zufrieden und würden sofort wieder kommen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super Hotel, das man jedem nur empfehlen kann
Das Hotel bietet einem alles um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Zimmer und dem Wellnessbereich. Alles super.
Tolles Hotel mit super Rutschenparadies für Kinder
Rundum gelungener Urlaub in eine jetzt noch besseren Hotel aufgrund des neue Wellnessbereiches mit Rutschen und Schwimmbad, sowie Erweiterung des Saunabereiches
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder
Ein sehr gepflegtes Hotel mit ausgesprochen netten, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter-/innen.Großzügige Anlage in der man sich wohlfühlt. Die Küche ist ebenfalls top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir sind mit unserer Tochter (1Jahr) gereist und begeistert! Sehr gutes Essen, wie überall im Hotel, wird auch hier sehr gut auf die Wünsche der Kleinen eingegangen. Der Bade- und Saunabereich ist ziemlich neu und wunderschön!
Wir hatten noch ein älteres Zimmer, welches aber nicht störend war, da im gesamten Hotel auf Sauberkeit großen Wert gelegt wird.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühl-Wellnesshotel mit hochwertiger Küche
Wir hatten einen super tollen Wander-und Wellnessurlaub im Hotel Kindl! Es war nicht überlaufen, der Service war super und das Abendessen immer ein Highlight!
Vielen Dank für den super erholsamen Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Außergewöhnlich tolles Familienhotel
Tolle Ausstattung für Kinder und Erwachsene, alles, was das Herz begehrt, ist da! Personal ist freundlich, hat immer ein offenes Ohr und ist hilfsbereit, Sonderwünsche werden erfüllt. Kinderclub Öffnungszeiten sehr umfangreich, liebevolle Betreuer, tolles Beschäftigungsprogramm für die Kinder. Einzigartiger Wellnessbereich mit Rutschen und Saunen. Essen abwechslungsreich und einfach nur lecker!
Schöne Lage auf dem Berg, Ausflugsziele und Wanderwege in direkter Umgebung vorhanden und mit dem Bus oder Hotel-Shuttle…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen
Für den Urlaub mit Kind wurde zu 100% an alles gedacht. Besonders hervorzuheben sind der kinderfreundliche Badebereich, die schön gestalteten Spielbereiche drinnen und draußen sowie das Angebot an Aktivitäten für Kinder.
Tolles Hotel mit schöner Badelandschaft
Sehr schönes Hotel, tolle saubere Zimmer mit perfekter Ausstattung und super netten Personal. Sogar für den kleinen gab es einen kleinen Bademantel in der richtigen Größe direkt im Zimmer.
Außerdem ist die sehr schöne und super ausgestattete Badelandschaft ein Traum für Groß und klein :-)
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!