Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Familien Hotel
Fantastischer Aufenthalt! Toller Service und hervorragendes Essen. Tolle Organisation. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir kommen wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Familienhotel
Hier bekommt man wirklich sehr viel geboten, besonders die sehr gute Kinderbetreuung hat uns beeindruckt, sowie auch Angebote des Hotels für die gesamte Familie.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wie haben in diesem Jahr unseren zweiten Familien Urlaub verbracht. Einmal im Winter und einmal im Sommer. Wir konnten uns super entspannen. Es fehlte uns und den Kindern an nichts. Das Hotel mit Ihren tollen Angestellten erfüllten uns jeden Wunsch. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Hervorragendes 4- Sterne Familotel
Hervorragender Service im Restaurant durch Robert mit viel Humor, super Kinderbetreuung, toller Wellness- Bereich, klasse Wasserrutschen für die Kinder und Erwachsenen:-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Perfekter Kurzhotel unter Freundinnen
Alles hat gepasst. Wir hatten eine tolle Zeit. Wir sind zu 3 Freundinnen angereist zuk Schifahren. Vor Ort angekommen haben wir ein Upgrade bekommen und hatten somit ein großes Zimmer und sehr viel Platz.
Toller Wellnessbereich, super Essen, nette Konzerte am Abend in der Bar, kleines aber feines Fitnessstudio, sehr schöne Einrichtung.
Der Empfang im Haus war ab der ersten Minute absolut Perfekt und wir fühlten uns sofort gut aufgehoben.
Das Personal in allen Bereichen ist extrem freundlich.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen!!
Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Hotel hat einen tollen Panorama-Wellness-Bereich für Erwachsene und ein super Schwimmbad mit Rutschen für die ganze Familie!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
toller Urlaub für Kinder & Erwachsene
Wir fühlen uns im Hotel wie zu Hause. gemütlich, modern und liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer (Familiensuite) perfekter Wellnessbereich für Kinder & Erwachsene.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Familienurlaub
Eine sehr Kinderfreundliche Atmosphäre.Leckeres Essen und zuvorkommendes Personal.
Die Kinderbetreuung ließ keine Wünsche offen und unsere Kinder ( 7 und 6 Jahre alt) waren vom Angebot begeistert!!!