Ein toller Urlaub für die ganze Familie in einem sehr gut organisierten Hotel. Großes Angebot für Kids, Zeit zum Entspannen für die Eltern. Wir freuen uns auf unseren nãchsten Besuch.
Es gab nur wenige Dinge zu beanstanden. Nicht schön war das Ambiente und die Aufteilung im Speisesaal. Auch das Servicepersonal war für unseren Geschmack unangenehm aufdringlich, womit das Essen nicht zum Entspannen und Genießen eingeladen hat. Wir waren jedes Mal froh, als wir die Mahlzeit hinter uns gebracht haben. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels derselben Sterne- und Preisklasse nur befriedigend.
Alles andere (Sauberkeit der Zimmer, Kinderbetreuung, SPA) war rundum perfekt und von Herzen…
Super Hotel mit einer tollen Badelandschaft für Kinder und einer traumhaften Saunawelt. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr aufmerksamer Service, äußerst freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter egal in welchem Bereich. Sowohl die Zimmer, das gemütliche Restaurant, der renovierte wunderschöne Wellnessbereich und das ganze Haus lassen keine Wünsche offen. Unsere große Familiengruppe hat sich sehr wohl gefühlt und kommt sicher wieder!
Unbeschreiblich schöner Wellnessbereich, sehr großes geräumiges und sauberes Zimmer, das Essen war auch super !
Die Gastfreundlichkeit hat an der ein oder anderen Stelle noch Potenzial nach oben und der Weg ins Skigebiet „Stubaier Gletscher“ war mit 20 min Fahrtzeit doch länger als erwartet.
Ein wirklich gelungener Urlaub. Sehr schönes Hotel mit super toller Kinderbetreuung. Der neue Badebereich mit Babybecken und verschiedenen Rutschen ist wirklich perfekt. Auch der Erwachsenen Bereich der Sauna ist sehr gut erweitert worden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles -neu renoviertes- Familienhotel
Super schönes Hotel. Alles neu und renoviert, auf einem sehr guten Standart. Perfekt um mit der Familie einen Wanderurlaub oder ähnliches im Stubaital zu machen. Unser drittes Hotel im Stubaital in den letzten zwei Jahren und mit Abstand das beste!