Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr großen Wellnessbereich, Bar und Außenterrasse. Sehr aufmerksames hilfsbereites Personal. Sehr schöne Zimmer mit großem Bad 😊
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns der beste Urlaub in Österreich
Ein tolles Hotel mit fantastischem Wellnessbereich. Hier ist alles perfekt durchdacht und bestens organisiert. Gerade die kleinen Hotelgäste haben hier alles was sie brauchen und werden ebenfalls rundum verwöhnt.
Wunderbares Hotel, besondes für Familien zu empfehlen. Freundlicher Service, sehr gutes Essen. Nur die Duschmöglichkeit bzw. Duschabtrennung sollte optimiert werden, ich habe täglich unfreiwillig das Bad unter Wasser gesetzt.
Sehr freundliches Personal, geräumige saubere Zimmer, Wellness Bereich groß genug und empfehlenswert. Küche- Essen abwechslungsreich und gut, komme gerne wieder zurück.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
4Sterne Hotel hat seinen Namen zu Recht
Wir werden ganz sicher wiederkommen vielleicht das nächste Mal im Winter. Das Hotel ist sauber, ruhig trotz vieler Kinder, für die bestens gesorgt wurde.
Eine gute Küche und äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Top Lage, top Wellness, bestes Skigebiet. Kann das Hotel nur allen empfehlen, egal ob jung oder älter, ob mit Familie oder Freunden, hier kommt jeder auf seine Kosten und der Service sucht seines Gleichen. Vor allem Erwin als Kellner ist als excellenter Mitarbeiter des Hauses hervorzuheben.