Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wanderurlaub diesmal ohne Kinder
Sehr schönes, modern ausgestattetes Hotel, absolut ordentlich und sauber, sehr freundliches Personal. Wenn man etwas braucht oder Fragen hat, dann kümmert man sich sofort darum. Frühstück ist reichhaltig und frisch. Abendessen sehr abwechslungsreich. Wir haben schon mehrmals im Kindl unseren Urlaub verbracht und wurden nie enttäuscht.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
absolut empfehlenswert
Wir waren das zweite Mal im Kindl. Diesmal zum Skifahren und wir werden ganz sicher wiederkommen. Das Hotel ist für super super suuuuuuper gemütlich & schön. Wir konnten im Foyer am Kamin entspannt ein Stiegel trinken, während unsere 4 jährige Tochter sofort ins Spielezimmer gedüst ist. Die Betreuerinnen waren sehr freundlich und haben ein tolles Bastelangebot den ganzen Tag in petto. Das Essen war diesmal der absolute Kracher. Wer bei dieser Menüauswahl nix findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Mitarbeiter…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familiewellnessurlaub
Ein liebevoller geführtes Hotel. Die Zimmer sind gross, schön und sauber.
Erwachsenen Wellnessbereich ist sehr schön, neu und modern. Der Familien Wellnessbereich nicht mehr neu, aber in Ordnung.
Sehr liebevolle und familiäre Atmosphäre. Die Angestellten sind alle super freundlich, das Zimmer sauber, der Wellnessbereich top und die Babybetreuung war dazu noch das Highlight.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel für Wanderungen und Wellness
Wir waren im September für eine Woche im Hotel Kindl untergebracht.
Wir sind gegen 9:30 Uhr im Hotel angekommen und haben gleich gefrühstückt.
Täglich gibt es Rührei, Speck, Pancakes, diverse Wurst- und Käseauswahl und Sekt. Auch das Obst- und Joghurtangebot lässt keine Wünsche offen. Umfangreiche Backwaren runden die Frühstücksauswahl ab.
Gegen 11 Uhr konnten wir dann schon unser Zimmer beziehen.
Wir haben (hochzeitsbedingt) ein Upgrade auf ein neu renoviertes Zirbenzimmer bekommen.
Das Zimmer war ausgestattet mit…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein tolles Familienhotel
Wir werden sicher wiederkommen.
Das Hotel ist top.
Die Zimmer sind modern grosszügig und sehr sauber. Die Verpflegung ist top.
Die Badelandschaft/Sauna, Kinderbetreuung, Shuttle-Service zu den Bergstationen u.s.w sind super.
Ein Super Familienhotel zum entspannen.
Bravo, weiter so.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel empfehlenswert
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, WLAN im Hotel sehr schwach, leider nur ein kleiner Aufzug, der bis ins 3. OG fährt, sehr gute Lage für diverse Wanderungen, Stubaicard beinhaltet (top!)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Kinderhotel, wir kommen gerne wieder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unserem dreijährigen Kind für eine Woche in den Herbstferien in diesem Hotel. Wir können es für junge Familien sehr empfehlen. Die Freizeitmöglichkeiten im Hotel und im Stubaital sind toll, die Kinderbetreuung im Hotel ist super und das Essen gut.