Tristan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Bewertung
Es war alles zu meiner vollsten Zufriendenheit :) Die Restlichen 58 Zeichen nutze ich für ein diesen Sinnlosen Satz hier :P
Zorica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Prima
Alles perfekt. Am besten Kinderbetreuung und wellnes Bereich . Das essen sehr lecker. Raume sauber, personal sehr freundlich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel, der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert und sollte unbedingt besucht werden. Die Zimmer sind immer sauber, aufgeräumt und schön dekoriert. Die Küche sowie der gesamte Service ist einfach nur super und sehr freundlich.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen - jedes Jahr wieder so erlebt und genossen. Gerne immer wieder. Freundliche, den Gästen zugewandte Mitarbeiter machen einen Wintersporttag "rund". Gastronomie top, Wellnessmöglichkeiten dito. Familienfreundlichkeit gehört offensichtlich zu den Genen der "Kindls". Service für Skifahrer, diverse Freizeitangebote ... so gut betreut und umsorgt möchte man gar nicht wieder weg.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hammer, alles bestens gewesen, immer wieder gern..werden wir bestimmt wieder machen, jedoch genauso auch einmal im so er versuchen, das Angebot scheint zumindest viel zu versprechrn
Tatjana(31-35)Schweiz
Ferien Im Stubaital
Unsere Ferien waren sehr schön, die Kinder waren glücklich in der Kinderbetreuung und wir waren auch sehr glücklich mal ein wenig zeit für uns zu haben.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Entspannter Urlaub mit Kind
Extrem freundliches Personal, ein toller Wellnessbereich und sehr umfangreiche Kinderbetreuung. Wir kommen bestimmt wieder.
Susanne(51-55)Schweiz
Alles PRIMA hier!
Jederzeit empfehlenswert. Wir werden sicherlich wieder dort buchen, Das Preis-Leistungsverhältnis ist TOP und die Möglichkeiten im Tal vielfältig.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nie wieder
Leider eher alt, Schlafsofa war eine Zumutung, das Essen leider kalt und nicht besonders lecker, Aufschnitt beim Frühstück angetrocknet und keine gute Qualität
Bettina(46-50)Schweiz
Tolles Hotel
Tolles Hotel, feines Essen , sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich , gute Lage. Es hat uns super gefallen!