Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bestes Familienhotel, was wir kennen.
Top Hotel für Familien. Wir waren bereits das dritte Mal zu Gast und kommen gerne wieder. Die Kinderbetreuung ist Spitze, die Küche ist Weltklasse und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortabel und sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unvergessliche Weihnachtsferien
Für uns war das Hotel Kindl der perfekte Ort, um als Familie mit Grossmutter und Kleinkind unvergessliche Weihnachtstage zu verbringen! Die Umsorgung durch das extrem freundliche Personal war überdurchschnittlich herzlich, und es wurde uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Das stets wunderschön hergerichtete Essen war vorzüglich und hat sich auf unseren Hüften bemerkbar gemacht :-). Am Abend erfreuten wir uns an Live-Musik und Tanz. Die Darbietungen waren sehr authentisch und unterhaltsam. Auch der grosse und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familien Urlaub
Tolles Hotel super schöne Familiezimmer in schöner Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten ( Stubai super Card), tolle Kinderbetreuung, alle waren zufrieden mit dem schönen Urlaub
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel
Personal sehr freundlich und bemüht. Sehr schönes Hotel. Handlauf am Pool Einstieg wackelt bitte befestigen. Das Essen ist sehr gut. Sehr schöner Wellnessbereich. Tolle Kinderbetreuung.
Night preiswert.nur die Zimmer ist 4 Sterne Qualität. Viel Treppe, so nicht für behinderten Menschen geeignet. Viel Fliege im Hotel, auch in Speisesaal.