Ellen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Familotel
Ein sehr schönes Hotel mit extrem aufmerksamen und freundlichen Personal. Ein Aufenthalt mit Kindern ist jeder Zeit empfehlenswert. Denn hier können auch , durch die Kinderbetreuung, die Eltern einen entspannten Urlaub verbringen. Uns hat es sehr gefallen und wir werden auch auf dieses Hotel zurück greifen.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Familienhotel
Das einzige was zu bemängeln war, war daß das Zimmer für 2 Erw. und 2 Kinder etwas zu klein war. Alles andere war bestens und wir waren super zufrieden.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Familienhotel, empfehlenswert
Toller Wellnessbereich, sehr grosse Zimmer, Shuttleservice zum Gletscher, sehr sauber, gutes Abendessen, gemütlicher Barbereich, Poolbereich bietet viel (etwas in die Jahre gekommen, aber ok)
Michael(19-25)Österreich
Kurzurlaub
Meine Familie und ich haben eine Kurzurlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Kinderbetreuung & Wellness Bereiche sind top sowie das Zimmer das sehr groß war und in einem sehr sauberen Zustand. Auch das wir mit Hund angereist sind war kein problem. Das Frühstücksbuffet war vielfältig. Was uns dabei aufgefallen ist, das die Tomaten matschig waren und diverse aufstriche waren nicht gekühlt. Aber das Abendessen war schön angerichtet und sehr lecker. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden es…
WS(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Skiurlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen. Kommen gerne wieder
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Tolles Hotel. Super nettes Personal. Alle sehr Entgegenkommend und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Johann(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Aktivurlaub ein sehr gutes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, gute Verpflegung und Service. Kinderbetreuung hat sehr gut funktioniert. Fazit, war für die ganze Familie ein sehr erholsamer Aktivurlaub
Stefanie(36-40)Deutschland
Skiurlaub mit Kids
Alles wunderbar. Auch für Kinder alles vorhanden. Top sauber. Sehr gepflegt. Alle sehr freundlich! Essen lecker und abwechslungsreich.
Markus(56-60)Deutschland
Eine sehr gute Empehlung
Sehr gut, .....aber eine bessere Beschriftung der Wege wäre hilfreich. Sehr gute Gastronomie mit guter Auswahl. Der Sparbereich ist klasse
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr tolles Familienhotel
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war während des kompletten Aufenthalts immer sehr engagiert, aufmerksam und freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen !!!