Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Stubai perfekt
persönlich, familienfreundlich, locker. Die Kombination aus Stubaital - Wandern - Bergsteigen und gepfelgtem Hotel ist optimal. Ein Traumurlaub.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut
waren schon zum 5 mal gast in diesem hotel und immer wieder alles top beim essen könnte man mal öfters auf einheimiche gerichte zurückgreifen
Caro(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Skiurlaub im März
Hat uns sehr gut gefallen auch wenn man ca. 20 Min (Talstation) zum Skigebiet benötigt. Privater Hotel Shuttle kostenlos möglich.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wunderbar, erholsamer Urlaub mit der Familie!
Wir haben einen kurzen, aber sehr erholsamen Urlaub im Hotel Kindl verbracht, was vor allem an der perfekt ausgestatteten Unterkunft lag. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und uns wurde jeder Wunsch (Essenswünsche, individuelle Kinderbetreuung, Shuttleservice egal wohin, Verleih von Kinderutensilien etc.) ausnahmslos und kostenlos erfüllt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern !
Ich komme seit über 10 Jahren mind. 1 x im Jahr ins Hotel Kindl. Ich bin immer wieder von dem freundlichen Personal aber auch von dem guten Essen und dem gemütlichen Ambiente in diesem Hotel begeistert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Kurzurlaub mit Freunden
Wir waren mit neun Kollegen im Januar zum Skilaufen da. Selten das der Internetauftritt und die zuvor gelesenen Bewertungen von der Realität noch übertroffen wird aber hier war es so. Wir waren alle positiv überrascht von der vorgefundenen Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem guten Essen und der wirklich schönen Wellnessanlage. Die doch nicht unbeträchtliche Fahrzeit zum Gletscher wurde durch den hoteleigenen Fahrservice locker wieder wett gemacht. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden nächstes Jahr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub vom Feinsten
Seit über 20 Jahre immer wieder schön und erholsam. Moderne Zimmer , tolles Frühstück,leckeres 5 Gänge Menue am Abend. Der Wellnessbereich ist auch hervorragend.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Superschönes Familienhotel mit netten Mitarbeitern
Sehr schönes gepflegtes Familienhotel. Das Essen war sehr gut, hatte viel Auswahl. Extra Kinderbuffet. Personal war sehr zuvorkommend und freundlich!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir kommen zum Skiurlaub gerne wieder. Keine weitern Kommentare. Ich möchte nicht mehr schreiben. Würde ansonsten die Bewertung abbrechen.
N(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumurlaub vom ersten Tag
Im Kindl ist Platz kein Thema. Die Suiten, die Sauna und das Schwimmbad sowie Barbereich und Restaurant sind großzügig gestaltet. Der Service ist hervorragend und sehr freundlich. Auf spezielle Wünsche und Allergien wird akribisch geachtet und die Speisen soweit möglich entsprechend allergikergerecht zubereitet ( nicht nur weglassen von Teilen des Menüs). Das Weinangebot ist sehr gut und Preis Leistung überzeugen. Einzig die Nachmittagsjause könnte mehr Abwechslung enthalten ( z.B. kindgerechte Suppen, herzhafte…