Der Gesamteindruck war sehr gut. Wir haben festgestellt, dass es einige Neuerungen gegenüber den Vorjahren gegeben hat. Z.B. neue Verkleidung am Durchgang zum Speisesaal und neue Teller und Gläser usw.
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der Service ist perfekt, es blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Personal und der Chef sind außerordentlich zuvorkommend und aufmerksam.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Total angenehmer Aufenthalt im Alpenhotel Kindl
Der Aufenthalt im Alpenhotel Kindl war total angenehm. Obwohl sehr kinderfreundlich, mit ganz vielen Angeboten für Kinder, sowohl im Freizeitbereich als auch beim Essen, hat nie eine unangenehme Lautstärke geherrscht oder waren sonstige unangenehme Störungen vorhanden
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Erholsamer Winterurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm und erholsam. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend besonders beim Abendessen und beim hervorragenden Service von Katja (!) an der Bar.
Die Ausstattung des Dampfbades und des Duschbereichs beim Schwimmbad ist leider sanierungsbedürftig, so dass für Besucher, denen die finnische Sauna zu heiß ist, nur ein Bereich zur Verfügung steht, der hinter dem allgemeinen Anspruch des Hotels zurückbleibt.
Wurden äußerst Freundlich aufgenommen, da unser anderes Hotel anscheinend keine Buchung von uns erhalten hat. Sind dann zum Glück auf dieses gestoßen. Schneller Check-In, mit Einführung in die Angebote des Hotels von A wie Abendessen bis Z wie Zahlen. ;) Die Zimmer waren wunderschön, gut gepflegt und einfach zum genießen. Der Wellnessbereich lädt zum träumen ein.
Allen in allem Perfekter Ort für ein entspanntes Wochenende.
Ein Besuch der sich immer lohnt! Wir sind zuvorkommend und sehr höflich im Hotel betreut worden. 1 A Service, Unterbringung wunderschön, Essen ein Gedicht!
Sehr gut geführtes Haus, anspruchsvolle Küche, gute Athmosphäre im Ausgleich zwischen Kinder und Erwachsenen, auch ohne Kinder empfehlenswert. Immer gerne wieder.