Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr angenehmes Wellness Hotel
Hervorzuheben ist die Qualität des Essens am Abend. Kleine Portionen,aber große Vielfalt Wir planen einen weiteren Urlaub in diesem Hotel
Uschi & Klausi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein toller Urlaub im Alpenhotel Kindl
Es war ein toller Winter Urlaub. Tolles Hotel, tolles Skigebiet, toller Service - wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!!!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Begeisternd
Begeisternd das Hotel und die Angestellten. Ein sehr engagierter und motivierter Chef und chefin!!!! Wir würden immer wieder Einbuchen!!!!
Gergana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles TOP!
Schönes, sauberes Hotel, gemütliche Appartements, exzellentes Abendessen, abwechslungsreiches Frühstück, nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die Familie Kindl ist immer vor Ort und kümmert sich um die Gäste, super Kinderbetreuung und Spa-Bereich. Alles TOP.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser Skiurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel mit einem tollen Hallenbad, einem tollen Saunabereich und einer klasse Kinderbetreuung
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel
Sehr komfortable Ausstattung, eine tolle SPA-Anlage und sehr kompetentes Personal sorgten für einen angenehmen Aufenthalt.
Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
toll!
rundum versorgt, außerdem familiär und persönlich. das restaurant war toll, wellness und schwimmbad genau richtig. wir haben uns sehr wohl gefühlt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub wie er sein sollte im Hotel Kindl/Milders
Hervorragendes Hotel, Zimmer, Anlage, Wellnessbereich, Schwimmbad etc.auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckt hat das Personal, vom Zimmermädchen über die Rezeption bis zum Restaurant alle sehr hilfsbereit, freundlich und mit Leidenschaft dabei. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Wander und Skiurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wiederkommen. Bitte sehen Sie die Anmerkungen als konstruktive Kritik.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Skiurlaub
Sehr zu empfehlen und immer wieder gern !! Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen! Der Wellnessbereich ist einfach phantastisch! Mann wird zum Skigebiet gefahren und auf Wunsch auch abgeholt!