Das Kindl Hotel ist ein super Hotel das wir älteren Paaren und auch Familien mit Kindern empfehlen können. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schönes Schwimmbad und toller Wellnessbereich.
Sehr angenehme Atmosphäre. Wir hatten keine Reklamationen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekt für freudige Familien!
Da das Hotel Kindl zum zweiten Mal unser Quartier für den Skiurlaub ist, möchten wir es zu 100% weiterempfehlen.
Wir wohnen in einem herrlich duftenden Zirbenzimmer. Es gibt ein lichtdurchflutetes Panorama-Kinderspielzimmer, ab Nachmittag mit Betreuung. Das Haus ist weitläufig, mit zusätzlichen Spielräumen im Kellergeschoss.
Der Wellnessbereich ist natürlich gerade im Winter Gold wert. Ein sehr schöner Ruheraum lädt zum Entspannen ein. Einzig die Zeiten für die Sauna sind bis 20:00 Uhr generell etwas kurz…
Familienhotel mit tollem Service und viel Freundlichkeit. Der sehr großzügige Wellnessbereicht kann super gut mit Kindern dank der guten Kinderanimation genutzt werden.
Von A - Z ein gelungener Familienurlaub.
Die Zimmer sind sehr gross und sauber!
Das Hallenbad und der Wellnessbereich sehr schön.
Das Essen ausgezeichnet und abwechslungsreich!
Hier würden wir sofort wieder Urlaub buchen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nicht kompetent!
Das *familotel kindl* punktet nur durch den neuen Wellnessbereich .
Man fühlt sich nicht erwünscht in diesem Hotel. Personal ist definitiv KEIN FACHPERSONAL !
Keine Fachkenntnisse keine Umgangsform kein ...
Speisezimmer Einrichtung ist alt und aus den Achtzigern,Teppiche nicht sauber, die Stühle sind kaputt und extrem staubig . Dasselbe gilt für Kinderstühle . Man bemerkt das an allen Ecken und enden gespart wird !!
Da hilf auch das "freundliche Personal" nichts !
4* hotel's kennen wir so nicht
Und…
Komfortable Doppelzimmer mit Dusche, WC extra
Sauberkeit wird hochgeschrieben, immer nette Deko auf den Betten (aus den Decken gestaltet). W-Lan in den Zimmern manchmal etwas schwach, ansonsten alles TOP!!!
Tolles Preis-/Leisungsverhätlnis, wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub, trotz schlechtem Wetter.
Sehr freundliches Personal und vor allem Kinder sind willkommen. Das Hotel ist sehr schön, hat große Zimmer und einen tollen Welnessbereich.
Die Sommerrodelbahn ist sehr zu empfehlen!
Sind zum ersten Mal dort gewesen und sind begeistert. Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sind ausgezeichnet, die Zimmer groß und auf dem neuesten Stand und geschmackvoll eingerichtet. Insbesondere die Panoramasauna sollte man sich nicht entgehen lassen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das 5-Gang Menü am Abend ist hervorragend und variantenreich. Für die Tagesgestaltung werden stets sehr umfangreiche Empfehlungen gegeben, aber individuelle Tipps.
Kinderbetreuung findet nachmittags…