Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Am Stubaital sind wir immer vorbeigefahren
Wir haben uns sehr kurzfristig angemeldet und haben sofort ein sehr schönes Familienzimmer für ein Wochenende bekommen. Die Gästestruktur ist international, Franzosen, Russen, Polen, Deutsche, Schweizer, Japaner, etc. . Das Hotel ist wirklich gut organisiert und bieten ein Super- Preis- Leistung- Verhältnis. Das Hallenbad und der dazugehörige Umkleidebereich sind jedoch renovierungsbedürftig. Der neue Spabereich ist gut gelungen und top stylisch. Die Küche ist sehr gut, ebenfalls die Weinkarte. Der Service war …
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel mit besonderen Annehmlichkeiten
Wir durften einen tollen Urlaub im Hotel Kindl genießen. Wir waren bereits zum 3 mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit als auch sonstige Annehmlichkeiten überzeugen uns jedes mal. Wir werden bestimmt in absehbarer Zeit das Kindl erneut besuchen. Klasse Hotel mit entsprechendem Preis Leistungsverhältnis.
Ma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Erholen gedacht
Für einen Aufenthalt im September benötigt man ein Auto. Das Hotel liegt am Rand des Ortes und der Bus verkehr in diesem Zeitraum nur stündlich. Es gibt stellenweise keine Bürgersteige, so dass einem die Möglichkeit genommen wird, das man am Abends noch mal zum Ortskern laufen könnte.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Volltreffer für unsere Reise
Mein Mann, mein dreijähriger Sohn und ich waren in unserem Osterurlaub im Alpenhotel Kindl wunschlos glücklich. Besonders beeindruckt hat uns unser geschmackvolles Zimmer, die hervorragende Küche und der äußerst gelungene Wellness-Bereich nur für Erwachsene. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut angemessen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Swen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir fühlten uns gleich wie zu Hause - Ankommen und rundum wohl fühlen. Das Hotel liegt ruhig und mit schönem Ausblick in alle Richtungen. Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel einfach nur mal loben
Familien Ski Reise , Wir haben uns sehr gut gefühlt. Vom guten Frühstück gestärkt auf den Gletscher. Das Zirben Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Kulinarik am Abend auch sehr gut . Danke für den schönen Urlaub
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel für Wanderer
Freundliches Personal, gutes und vielfältiges Angebot beim Essen, Fleischstücke teilweise zu dick und dadurch nicht richtig gegart, Handyverbot in den Speiseräumen wird mißachtet, Kinder toben in den Speiseräumen (während der Ferienzeit), guter Wellnessbereich
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel!
Obwohl es bis zum Geltscher noch 15 km sind, spielt dies keine Rolle, weil das Hotel einen kostenlosen Shuttleservice anbietet, der unschlagbar ist. Bei diesem Angebot steigt man zu unterscheidlichen Zeiten vor dem Hotel ins Auto ein und steigt vor dem Eingang der Talstation aus, Bequemer geht es nicht! Das Haus bietet die schönste Wellnessanlage, die mir im Stubaital bekannt ist. Das Essen und der Wein sind sehr lecker. Der Service bemüht sich sehr um seine Gäste, genauso wie der Chef, der immer da ist.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Preis Leistung Verhältnis sehr gut . Wir haben ein par sehr schöne Tage verbracht . Transfer zur Gletscher inklusive. Super Sauna Landschaft . Wir kommen gerne wider .
Marek(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung. Grosses sehr schönes Zimmer, das Essen ist sehr gut. Wellnessbereich mit diversen Saunen, Schwimmbad, whirlpool ect.