Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Verführung der Sinne
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, in toller Lage mit einer ausgezeichneten Küche und sehr freundlichem Personal. Der Wellnessbereich lädt zu entspannten Stunden ein. Kurzum ein sehr empfehlenswertes Haus, in dem wir nicht zum letzten Mal Gäste waren. Die Küche überzeugt durch abwechselungsreiche Gerichte, die mit ihrer fantasievollen Anrichtung eine "optische Vorspeise" für das darauf folgende Genusserlebnis darstellen. Ein wahrer Augenschmaus.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familieurlaub im Sommer - einfach super
Ein grosses Lob an das gesamte Team des Hotel Kindl. Uns hat es sehr gut gefallen, da soweit alles gepasst hat. Das Essen hat uns positiv überrascht, eine große Vielfalt bei der Menüwahl hatten wir nicht erwartet. Weiterhin hat uns der schöne Sauna-/Wellnessbereich sehr gut gefallen, diese wurde wohl erst letztes Jahr eröffnet. Wir hatten ein Luxus-Zirbenzimmer und können dies nur empfehlen. Sehr schön groß für 2 Erwachsene und 2 Kinder sehr gut geeignet und eine tolle Ausstattung. Das Mobiliar wirkt neuwertig…
Mira(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Perfektes Hotel
Sehr schönes Hotel. Insbesondere der Wellnessbereich nur für Erwachsene ist sehr erholsam nach einem anstrengenden Skitag. Das Essen war einfach spitze.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienurlaub
Sehr familien- und kinderfreundliche Betreuung/Umgebung und äußerst freundliches großzügig ausgestattete Zimmer und großer Wellness-/Badebereich
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert, traumhafter Wellnessbereich!
Super Hotel, ausgesprochen freundliches Personal. Das Essen und die Getränke sind hervorragend. Wir bekamen ein sehr schönes gemütlich und modern eingerichtetes Zimmer mit separatem Bad und WC. Toller Balkon mit neuen Gartenmöbeln. Alles sehr sauber und neu. Am meisten waren wir von dem neuen Wellnessbereich, der erst zwei Tage vor unserer Ankunft eröffnet wurde, begeistert. Wir haben schon viele Wellnessbereiche in erstklassigen Hotels und auf mehreren Kreuzfahrtschiffen gesehen, bisher hat dies aber alles…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super tolles Hotel mit Traumlage
Meine Familie und ich haben uns wie zu haus gefühlt.,der Wellnesbereich ein traum alles neu und sehr sauber Eine sehr sehr gute Küche sehr zu empfehlen . Das Früstücksbüffet lässt keine wünsche offen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Jedes Jahr wieder ein wunderschönes Skiwochenende
Wir sind eine Gruppe von 6 Personen die nur fürs Wochenende zum Skifahren ins Kindl kommen. Dieses Jahr zum 4 mal. Unser Aufenthalt hat uns wie in den Jahren zuvor wieder hervorragend gefallen. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder unser Wochenende im Kindl verbringen.
Britta & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Kindl
Das Alpenhotel Kindl ist sehr empfehlenswert. Wir haben dort einen Kurzurlaub zum Skifahren gemacht und sind nachhaltig beeindruckt. Der Service ist äußerst freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war groß, mit Balkon, Safe und TV ausgestattet. Die Betten sind fest und komfortabel. Wir hatten das Glück 3 Dachfenster über dem Bett zu haben, so konnten wir den Sternenhimmel sowie die vollmondbeleuchteten Bergspitzen sehen. Die Poollandschaft ist grandios. Hier wurde offensichtlich viel Geld in die Hand genommen, um…
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen - insgesamt ein toller Urlaub!
Monika(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Herzliches Hotel, gute Küche
Gemütliches Hotel mit viel Holz. Sehr sauber. Schönes Frühstücksbuffet (auch mit lactosefreier Milch). Sehr gute Küche! Preis/Leistung stimmen absolut.