Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundliches Winterhotel
Ein rundum zufrieden stellender Urlaub. Angebot und Qualität des Hotels haben alle Erwartungen erfüllt, bzw. übertroffen. Insbesondere der Service des Hauses und des Personals ist hervorzuheben. Sehr angenehme Ausnahme in den Zeiten weit verbreiteter Service-Wüsten...Weitere Highlights sind die Gastronomie und der Wellnessbereich. Die Küche ließ keine Wünsche unerfült und hat sagenhafte Menüs auf den Tisch gezaubert; absolut Klasse!!! Wenn uns das Stubaital wieder ruft, dann wird auch wieder hier gebucht.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Schikurzurlaub mit Wellness
ein sehr schöne erholsamer Urlaub, ein TOP Hotel, Essen sehr gut, alle sehr nett und aufmerksam, Shuttle Bus zum Lift ist sehr pünktlich, sehr praktisch
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Urlaub!
War mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Super Hotel, mit neuen perfekten Wellnessbereich. Transfer direkt zum Skilift. Super Zimmer, Super Essen. Immer wieder!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub im Stubaital
Wunderschönes Hotel das seine 4 Sterne auf jedenfall verdient hat. Es gibt ausreichend Parkplätze am Hotel, einen schönen Kinderspielplatz auf der anderen Strassenseite, Spielzimmer, Tischkicker, Tischtennisplatte, kostenloses WiFi, einen Shuttelservice für Wanderstrecken, oder für die Bahn nach Innsbruck. Auch als Abholservice mit vorherigem Anruf im Hotel möglich, sodaß man das Auto auch ruhig am Hotel stehen lassen kann. Wir hatten Halpension gebucht, bei dem die Getränke zu den Mahlzeiten ( Frühstück, Kaffe -…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super tolles Hotel
Wir waren Rundum sehr zu frieden. Das Hotel hat mit seinem neuen Wellness Bereich dazu gewonnen. Der Service mit dem kostenlosen Transfer zum Gletscher ist Super Toll. Wir können es nur weiter empfehlen
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne kommen wir wieder
Das Hotel ist sehr groß, aber das weiß man vorher. Wir wurden immer wieder angenehm überrascht, z.B. Weihnachtsgeschichte, Deko der Tische, Saunaführung, Transfer zum Gletscher und der supertolle Wellnessbereich nur für Erwachsene! Der Swimmingpool und der dortige Wellnessbereich ist für Familien! Also für jeden etwas. Der Aufzug im Altbau ist sehr klein. Ist aber nur störend bei großem Gepäck. Der Apfelstrudel am Nachmittag ist göttlich. Wir werden ganz sicher wieder Gast sein im Hause Kindl.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Winterstart mit Kindl
Gerne würde ich wieder hier Urlaub machen, der hoteleigene Bus fährt zur Talstation und man wir wieder direkt abgeholt, traumhafte Kulisse, tolle Pisten! Nachmittag gab es u.a. einen warmen Apfelstrudel mit Vanillesoße, das war ein Highlight!! Aber auch das Abendessen war gewaltig mit toller Atmosphäre und freundlichem Service! Der neue Ruheraum und die Sauna sind sehr gelungen! Das Komfort-Zimmer war sehr gemütlich, und das schöne Bad mit Fußbodenheizung war richtig kuschelig!
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Absolute Freundlichkeit schlägt einem hier überall entgegen. Hervorzuheben ist der Super Service mit dem hoteleigenen Shuttle Service, der nicht nur zum und vom Gletscher super funktioniert, sondern auch noch abends. Super Wellnessbereich mit toller Sauna
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Ein sehr erholsamer Urlaub. Das Zimmer war toll,wurde täglich gereinigt. Sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen. Das Personal hat sich 5 Sterne von 5 möglichen verdient. Pool und Saunabereich in ausgezeichnetem Zustand. Waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Stubaital genießen
Dies ist ein Familotel, in dem die Kinder nicht nur sehr gut im Haus betreut werden, sondern es finden mind. zwei mal wöchentlich Ausflüge statt. Vielen Dank an die Kathrin (: Das Essen ist abwechslungsreich (wiederholt sich jedoch, wenn man länger ist als eine Woche), die Qualität reicht jedoch von hervorragend bis nicht genießbar (am Buffett eiskalter Lachs mit kalten Garnelen, fettes Schweinefleisch). Der Pool ist zu klein, einen Freiluftraum mit Tauchbecken, der auf der Homepage beworben wird, gibt es hier…