Das Hotel kann man nur weiterempfehlen,das Personal ist freundlich und immer hilfsbereit.
Der Shattelservice zu den Skigebieten klappt sehr gut und die individuellen Wünsch werden erfüllt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und das Abendessen mit Salatbuffet ist ausreichend und lecker.
Das noch im Barbereich geraucht werden darf ist weniger schön, kein abgetrennter Nichtraucherbereich.
Es war ein schöner Winterurlaub den man in diesem Hotel nur weiterempfehlen kann.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Winteropening Stubaital im Hotel Kindl
Schönes Hotel mit angenehmer gemütlicher Athmosphäre.
Gut gefallen hat uns der kostenlose Transfer mit dem hoteleigenen Shuttlebus zur Stubaier Gletscherbahn, so dass wir nicht auf den Skibus oder das eigene Auto angewiesen waren.
Die Hotelmappe in unserem Zimmer war nicht aktuell: hier wurde der Bademantelservice und das Wirelesslan kostenpflichtig angeboten. Die schöne Überraschung: es war beides kostenlos.
Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend mit vielen Möglichkeiten. Leider wird der Ruheraum im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familien Winterurlaub
Wir haben ein Zimmer der Kategorie Zirbenzimmer gebucht und sind absolut nicht enttäuscht worden.
Das Badezimmer hat natürlich absolut überzeugt. Für unserem Sohn war natürlich der Pool und die Betreeung am Abend der Hit. Unsere Familie kann diese Hotel mit ruhigen gewissen weiterempfehlen.
Georg B.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schöner Skiurlaub
Das junge, freundliche, stehts bemühte Personal war zu 85 % aus Osteuropa. Die Sprachkenntnisse vom Personal waren angenehm gut. Das Zimmer war super sauber und groß. Das Hotel ist eher im östereich- ländlichen schweren, warmen Stiel eingerichtet. Die Gäste kamen gemicht aus Deutschland, Polen, Tschechien, Holland. Die Lage und Ausblicke vom Hotel sind Top. Das Essen war immer super lecker zubereitet sowie dekoriert, jedoch für den großen Hunger eher etwas zu wenig.
Ein kleines Minus gab es von mir für den etwas…
Das Hotel ist in mittlerer Größe. Es gab neu renovierte Zimmer und auch etwas ältere. Die Sauberkeit innerhalb der Zimmer aber auch im ganzen Haus war sehr gut. Im Preis mit inbegriffen war Halbpension mit einer Nachmittagsjaussee.
Die Gästestruktur war international. Zu unserer Zeit waren Engländer, Franzosen, Italiener, Deutsche und Österreicher im Haus als Gast. Hierbei war jedes Alter vertreten. Sowohl junge Familien aber auch ältere Ehepaare.
Angenehm war die Aufteilung des Restaurantbereiches in viele…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Absolut spitze, total empfehlenswert!
Landschaftlich toll gelegen, Zirbenzimmer 1A, sehr geräumig, klasse Zustand, Halbpension mit supertollem Kaffee- und Kuchenbuffet (auch herzhaft möglich), sehr gemütlich und familiär!!! 4-Gänge-Menü am Abend sucht seinesgleichen!!
Ein besonderer Tipp für GEBURTAGS"KINDER": Das Hotel hält zum Abendessen eine superklasse Überraschung parat! Da kommt man sich vor wie auf dem TRAUMSCHIFF".
Auf alle besonderen Nachfragen gibt es immer freundliche, zuvorkommende Auskünfte und Hilfeleistungen. Allgemein sehr familiär;…
Schönes Hotel in gutem Zustand und sehr sauber. Wir hatten ein DZ mit HP gebucht. Es waren sehr viele (fast ausschließlich) deutschsprachige Gäste im Hotel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Glück mit Hotel, Pech mit dem Wetter.
Ein sehr freundliches, zuvorkommendes, taktvolles Personal und eine gemütliche häusliche Hotelatmosphäre.
Leider war das Wetter in Stubai zu dieser Zeitpunkt nicht so freundlich: Schifahren war nicht so spaßig und teilweise wegen schlechte Sicht gefährlich.
An einer viel befahrenen Talstraße gelegen. Mit 140 Betten eins der größten Hotels in Neustift. Empfang, Lobby und Zimmer sehr angenehm und gepflegt.
Betont internationales Publikum, insbesondere aus Osteuropa. Von Familien mit Kleinkindern bevorzugt.
Rechtzeitig aber dafür ein eher kleineres Hotel buchen. Gastronomie alles andere als erstklassig. Gäste und Hotelatmosphäre lassen ein Mindestmaß an Exklusivität eines 4 Sterne Hotel vermissen.
Das recht große Hotel liegt günstig für alle möglichen Aktivitäten im Stubaital im Ortsteil Milders bei Neustift. Die Paragliding-Schule befindet sich in unmittelbarer Reichweite genauso wie sämtliche Wanderwege mit unglaublich vielen Einkehrmöglichkeiten - für kleine, aber auch große Wanderungen als Ausgangspunkt geeignet. Wir hatten das Glück, dass in der Vorsaison wenig Betrieb war und direkt vor unserer Anreise eine große Gruppe abgereist war. So hat der überaus freundliche Chef für meine Freundin und mich ein…