Es ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel, kann auch nur deswegen ruhig gewesen sein, weil die Robinson Anlage die direkt neben an liegt noch geschlossen hatte. Waren rundherum Zufrieden!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Lage
Hotel liegtsehr gut in Mitten der Berge. Wandern ab der Haustüre. Personal ist sehr nett. Hatten wegen Buchungsproblemen nur ein Zimmer ohne Tageslicht. Betten waren zu klein und nur für Kinder ausgelegt.
Wir werden trotzdem wieder in das Hotel gehen.
Lage des Hotels ist sehr gut für Bergwanderungen geeignet. Sehr hilfreich dabei ist die im Angebot enthaltene Nassfeld-Card (Nutzung der Bergbahnen). Die Trennung von Poolbereich und Sauna ist unzureichend (sehr laut durch viele Kinder).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Familienurlaub
Wir hätten einen schönen Urlaub. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen, was sich aber mit wenig Aufwand beheben lassen würde. Ein bisschen mehr Liebe zum Detail wäre wünschenswert. Balkone und Terrassen verfügen alle über Blumenkästen doch diese sind leider leer. Sowie die Beleuchtung am Abend am Haus funktioniert leider teilweise gar nicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit was über vieles hinweg sehen lässt. Das Essen ist üppig und für jeden was dabei. Leider waren die Böden im Restaurant…
das personal sollte besser deusch sprechen.und sich NICHT in ihrer landessprache unterhalten,(man weiß nicht ob sie über einen reden.)
sonst war alles in ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gutes Familienhotel
Gemütliches Hotel in schöner Lage. Pool etwas klein aber besser wie gar keiner. Appartements sind geräumig und gemütlich. Matratzen waren gut und nicht durchgelesen.
Solides Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Ausdrücklich muss man zu Anfang betonen, das dieses Hotel im Sommer ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Wir haben für unseren siebentägigen Sommerurlaub für fünf Personen (drei Kinder) 700 EUR bezahlt, und das bei All-Inclusive und der Nassfeld+ Karte, die alleine für die kostenlose Nutzung der Seilbahnen und Sessellifte, Seebad Pressegger See etc. nochmal einige große Scheine gespart hat. Somit sollte klar sein, das vier oder fünf Sterne Ansprüche von Hotels auf Mallorca zur Hauptferienzeit für…
Perfekt geeignet für wanderausflüge im Nassfeld.
Frühstück leider erst ab 8 Uhr.
Toll ist, dass man alle Seilbahnen umsonst nutzen kann (nassfeldcard).
durchschnittliches Hotel, Personal in Ordnung, als Wanderbasis geeignet.
Fernsehen spielt für uns keine wesentliche Rolle. Die gern in Hotels angebotene geringe Sendervielfalt und die analoge Qualität sind schon ein Armutszeugnis.