Offizielle Hotel Homepage

Mi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und genießen.
Es passt hier einfach alles. Die Lage, die Anlage, das Essen, das Team. Unsere Wünsche wurden erfüllt, eine kleine Reklamation umgehend erledigt. Toll war auch Imelda, die die geführten Wanderungen begleitet - einfach klasse. Ihre herzliche, lockere Art.
Roswitha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen definitiv wieder
Ein wunderschönes Hotel mit sehr schönen Wellnesseinrichtungen. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön und modern eingerichtet. Das Personal war durchgängig sehr freundlich und entgegenkommend
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wohlfühlhotel
An Leistung und Qualität kaum zu überbieten. Wunderschöner Spa-Bereich. Die Mahlzeiten mit ganz viel Liebe zubereitet. Zimmer sehr schön eingerichtet.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alpenhotel Montafon - wir kommen gerne wieder!
Modernes Hotel, mit ansprechendem Ambiente und gutem Essen. Für Entspannungs- und Aktiv-Urlaub gleichermaßen geeignet.
Helga (66-70)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Tolles Ambiente, schöne Wellnessräume , schöne Sonnenterrasse , freundliche Mitarbeiter. Die Suite ist modern ausgestattet, großes Bad. Die Verpflegung war erstklassig, am Nachmittag gab es Kuchen sowie Suppe, Salate und kleine Speisen . Kaffee und alkoholfreie Getränke sowieso. Ein tolles Hotel .
Ele(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolute Wohlfühltage auch als Single.
Sehr schönes Hotel mit perfektem Ambiente für einen Erholungsurlaub. Wer isch vom stressigen Alltag eine Auszeit nehmen will, eine Oase der Ruhe und Erholung mit sehr leckeren Gerichten zu allen Mahlzeiten.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Schöne Ambiente kompetente und freundliche Mitarbeiter super Küche mit exzellenten Speisen
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit traumhaft schönem Wellnessbereich
Einen wunderschönes Hotel in dem alles passt und in dem der Service noch groß geschrieben wird. Jeder Wunsch wird probiert einem zu erfüllen. Essen ist traumhaft, wir wollen auf jeden Fall noch einmal dorthin.
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus - der mit Sonnenklar TV bezahlbar ist.
Großartiges Hotel. Tradition und modernes Design ergänzen sich sehr gut. Bemerkenswert gute Küche, fast auf Sterneniveu. Das Preis-Leistungsverhältnis kann schwer eingeschätzt werden, da wir -wie viele andere Gäste- pauschal mit Sonnenklar TV gereist sind.
Georg(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Traum!
Ein sehr schönes und perfekt ausgestattetes Hotel, erstklassiges Essen und ein wirklich sehr tolles AlpenSPA. Es war einfach traumhaft hier, und wir werden garantiert wiederkommen!!