Offizielle Hotel Homepage

Carmelo (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Spontan gebucht, Erwartungen übertroffen, kommen g
Sehr gutes Essen, gute Wellness-Anlagen, freundliches Personal, haben uns rundum wohl gefühlt. Flexibler Check-In, grosse Tiefgarage, grosses Zimmer.
Burk(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
sehr gutes Preis- Leistung, teilweise gratis
Sehr freundliches Personal. Neuzeitliche, aber trotzdem heimelige Einrichtung. Hervorragende Küche mit vor allem grosszügige 3/4 Pension.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super besser geht nicht. 200 %
Gleich wenn man das hotel betritt fühlt man sich total wohl. So gemütlich sind auch die Zimmer. Und erst das Essen ein Traum. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erstklassiges Hotel mit Gourmetküche
Ein Hotel der Spitzenklasse, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Küche ist sternenwürdig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.
Laura(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
perfektes Wellnesshotel
perfektes Hotel - es hat einfach alles gestimmt - wir haben uns sehr wohl gefühlt - freundliches Personal - sauber - sehr gutes Essen - Wellnessbereich genial - werde es ganz bestimmt wieder buchen und weiter empfehlen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel mit Wohlfühlatmosphäre u. Gourmetküche
Schon auf den vielen Fotos und der Beschreibung vom Hotel bei der Buchung war zu erkennen, dass es sich um ein tolles Hotel handeln muss und in der Tat haben wir auch das vorgefunden wie es beschrieben worden ist ohne wenn und aber. Ein Hotel der Spitzenklasse, aber vielleicht nicht am schönsten Ort, was jedoch Ansichtssache ist!
ULi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Passt sehr gut
Es ist alles prima. Kann weiter empfohlen werden. Wir haben uns wohl gefühlt. Weiter so. dkjaodsdffnafu9e. oeeraoouefsdan
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühloase
Ausgezeichnetes, modernes Hotel mit erstklassigem Essen, tollem Spa und sehr engagierten Mitarbeitern in allen Bereichen.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Wellnesshotel
Freundliches und sauberes Wellnesshotel, etwas abseits vom Ortszentrum gelegen, was wir jedoch als nicht störend empfanden. Gute Gastronomie, helle öffentliche Bereiche, schöne und moderne Wellness-Infrastruktur, wir kommen wieder.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
Modernes sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich, modern eingerichtete Suiten, freundliches Personal, zentrale Lage