Das Hotel wirkt auf Anhieb sehr einladend. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Der Gastgarten ist ebenfalls wunderschön und ruhig. Auch der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Alle Bereiche (Restaurant, Zimmer, Wellnessbereich) waren sauber.
tolle Anlage inmitten von Bergen und auch ein Golfplatz ist in unmittelbarer Nähe.
Sehr kompetentes und nettes Personal und Management runden den perfekten Urlaub ab.
Das Hotel macht einen eleganten Eindruck und ist mit schönen Accessoires im Eingangsbereich ausgeschmückt. Wir waren 1 x dort zum Abendessen und haben 1 x den Wellnessbereich als Tagesgäste besucht. Hier gibt es sogar 2, recht große Wellnessbereiche, einen für Familien und einen nur für Erwachsene. Habe ich in einem Hotel noch nie erlebt. Großer Pluspunkt! Sauna im Familienbereich ist nicht textilfrei, daher hielten wir uns eigentlich nur im anderen Bereich auf. Es gibt viele Entspannungsmöglichkeiten. Im…
Hotel können wir weiter empfehlen sehr gutes essen
Sehr gutes Hotel personal in allen Bereichen zuvorkommend Massagen wahren sehr gut können weiter empfehlen Essen einfach toll lob an den Koch weiter so
Tolles,modernes Hotel direkt in der nähe der Gondelbahn. Das Essen ist sehr gut! Tolle wellnesse Anlage. Und hat es sehr gut gefallen wir werden wieder kommen.
wunderschönes Hotel mit super gr. Spa Bereich, Zimmer top, Essen vorzüglich, Bedienung sehr gastfreundlich, wir können es nur weiter empfehlen
Manko: leider war es uns nicht möglich einen Massagetermin zu buchen, zu wenig Massagepersonal
es wäre auch an der Zeit die Matratzen in den Kingsize Betten auszutauschen, zumindest bei Zimmer 517