Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Alles sehr modern und gemütlich eingerichtet. Alles ist super sauber. Der Wellnessbereich (Erwachsenenbereich) erste Klasse. Das Essen war hervorragend. Der Service ausgezeichnet, besonders hervorheben möchte ich hier im Service Ivanka und an der Bar den Gabriel - macht weiter so!!! Wer hier was zu meckern hat sollte zu Hause bleiben - ein hervorragendes Hotel.
Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist wunderschön und sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben selten so freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt.
Die Verpflegung ist wunderbar.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kann man nur bestens empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sensationelle und wunderschöne Hotel-Anlage
Sensationelles Hotel an einer Top-Lage, alles ist sehr gut erreichbar. Eine tolle Hotelanlage, sehr schön renoviert, tolles Wellness, fantastisches Essen. Viele Parkplätze verfügbar. Wir kommen wieder!
Schönes, großes eher niedrig gehaltenes Hotel, Frühstücksbuffet super, schöne Terrasse, Personal sehr zuvorkommend und freundlich
, Pool-bzw Saunalandschaft wunderschön
Wir waren von dem Hotel total begeistert.
Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer, wir hatten eine Juniorsuite, sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und super schön. Toll fanden wir auch das man bei Anreise feste Tische zugewiesen bekommt. Somit muss man weder beim Frühstück noch beim Abendessen auf freie Platzsuche gehen. Wir empfanden das als sehr angenehm.
Das Frühstück ( Buffet) und Abendessen ( wurde bis auf den…
Freundlicher Empfang, sehr schöne Suite mit den besten Matratzen. Wellnessbereich sehr gut. Essen sehr gut, Bedienung stets freundlich. Kommen gern wieder.