Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Luxushotel? Absolut!!!
Dieses Hotel hat in Allem, wirklich Allem komplett überzeugt. Von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, bis zu den perfekten Zimmern und dem absolut hervorragenden Essen. Beide Wellnessbereiche ( Family und Erwachsenen Day Spa ) ganz große Klasse! Wir werden definitiv wiederkommen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war für uns ein perfekter Urlaub.
Es war der beste Wellness Urlaub den ich je gemacht habe. Die ganze Anlage war ein Traum, besonders der Spa Bereich. Alles sehr geschmackvoll eingerichtet mit der Passenden Deko. Seele, Gaumen und die Augen wurden auf höchstem Niveau verwöhnt. Tolles geschultes Personal das jeden Wunsch erfüllte. Wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Einfach nur klasse
Sehr modernes und stylisches Hotel. Exzellente Küche. Klasse Zimmer. Nahe Lage zur Bergbahn. Super Wellnessbereich.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen gern wieder.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis auf Qualm vom Nachbarbalkon tolles Hotel
Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Der einzige Kritikpunkt, ist der, das man auf den Balkonen rauchen darf und so der Qualm der Nachbarn ins Zimmer zieht. Wenn man dieses noch abstellen würde lies das Hotel keine Wünsche offen.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Ein sehr schönes Haus, tolle Zimmer, der Wellness Bereich 1a, super Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wellnessurlaub
Das Alpenhotel Montafon ist ein sehr modernes Wellnesshotel, das unseren Wünschen zu 100% entsprach. Nettes , aufmerksames Personal und ein tolles Ambiente. 2 Außenpools (1 beheizt.und ein Indoor Pool sind vorhanden. Es gibt einen Familien Spabereich (textil) und einen Spabereich für Erwachsene.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer Wieder
Einfach alles perfekt. Von der Anreise über den Aufenthalt bis zum zu Hause ankommen war alles Ideal. Das Zimmer war geräumig, alles Personal sehr freundlich, und das Ganze Hotel sauber.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein Hotel zum Relaxen und genießen.
Sehr schöne Hotelanlage. Ruhig gelegen. Personal vorbildlich freundlich. Zimmer sehr schön, geräumig und stilvoll eingerichtet. Auch Frühstücksbuffet und das Abendessen sind außergewöhnlich gut.
Christa/Hubert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eines der besten Hotels , schon weiter empfohlen
sehr grosszügig gestaltet,super Personal,sehr gute Küche,es wurde jeder Wunsch erfüllt,Die ganze Ausstattung vom Hotel hat uns sehr gut gefallen.