Offizielle Hotel Homepage

Kurt Münger(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel in Schruns, schau am besten vorbei!!
Familiär, heimelig und übersichtlich. Toller Empfang, sehr gutes und sehr freundliches Personal, tolle Küche. Reisegrund war privat. Ich komme gerne im Juni 18 wieder.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswertes Hotel Montafon
Der Service und das Ambiente waren für mich perfekt. Habe es sehr genossen und empfehle das Alpenhotel Montafon sehr gerne weiter an Menschen die gerne geniessen und sich verwöhnen lassen
Geniesserin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannen,geniessen erholung pur
Sehr Familiär und gemütlich Wunderbare Wellnessoase wo wir schon mehrere Jahre besuchen. Auch dass Kulinarische war wieder spitze.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Skiurlaub im Superhotel
Super Hotel mit erstklassigem Service. Bei der 3/4 Pension wurden sehr schmackhaft und leckere Speisen angeboten und servieren.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne noch mal
Schöne ruhige Lage ,schöner Garten mit genügend Sitzmöglichkeiten ,sehr Gemütliches Restaurant Tische liebevoll Dekoriert
Linus(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Diese Hotel können wir unbedenklich allen Leuten e
Mit meiner Familie (8 Personen) haben wir einen wunderbaren und unvergesslichen Aufenthalt im Alpenhotel verbracht. Sehr aufmerksames und freundliches Personal, Gourmetküche und geräumige und sehr saubere Zimmer.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsame Skitage im Montafon
Erholsamen, aktiven Urlaub mit schöner Wellnessanlage geniessen!. Optimale Lage zu den Skigebieten. Freundliches Personal sorgt für die Gäate!
Gabor(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hier stimmt ziemlich alles
Wir fühlen uns hier zu Hause. Die Zimmer sind bequem, die Anlagen perfekt. Die Küche erstrangig. Die Bedienung sher fereundlich und aufmerksam.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gute Empfehlung.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Tolles Zimmer, hilfsbereites Personal, v.a. sehr leckeres Essen. Auch der Wellnessbereich ist sehr gut gestaltet.
Prisca(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Einfach Spitze - einfach Montafon
Unbeschreiblich - komme schon über 10 Jahre dahin - das sagen alle Worte :-)..........................,,,,,,,,,,,