Offizielle Hotel Homepage

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super.............................................
Service, Bedienung sind super, Probleme werden sofort gelöst, Busverbindung zur Zamang ist super ..................
Anton(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit motiviertem und zuvorkommendem Personal. Tolle SPA Anlage. Sehr sauber. Ausgezeichnete Küche.
Golf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal. Zimmer sehr schön und ruhig gelegen. Die Umgebung ist sehr geplegt und schön Dekoriert.!

Münsterlingen(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
angenehmes familiäres Hotel
Angenehme ruhige Atmosphäre in gut organisiertem Haus. Freundliche, aufmerksame Bedienung. Gutes Angebot und vorzügliches Essen.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Viel Genuss und Erholung
Tolle Küche, schöner Wellnessbereich, schöne Zimmer und sehr freundliche Bedienung, sehr angenehme und hübsch ausgestatteter Esssaal.
Mehdi(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es stimmt alles prima
Sehr freundlicher Empfang, diesmal sogar mit willkommen Trunk, herzlichen Hotelführung und personal, die sich um das Wohl der Gäste sorgt. Ausreichenden Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Wir kommen wieder.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel mit super Personal
Ausgezeichnete Küche, extrem freundliches Personal, sehr gute Freizeittipps. In Summe ein wunderschönes Hotel in einer super Lage. Auf jeden Fall zu empfehlen
RitaLisa(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden, wunderbare Erhohlung
Ein schönes Hotel, angenehme Zimmer, schöner Wellnessbereich, Sehr sehr gutes Essen und viele andere Angenehmlichkeiten wie zum Bespel des Verleihen von E-Bikes . Nettes Personal . Alles Bestens
Golf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Die Familie Altenberger ist höflicher/freundlicher Gastgeber und Personal sehr Nett und zuvorkommend / hilfsbereit. Alles in allem: Es war wunderschöne Zeit in Mntafon! Wir kommen wieder.
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlicher Bedienung
Sehr freundliche Bedienung, gutes Essen, schöne Zimmer und an guter Lage. Wir werden gerne wieder kommen und Ihr Hotel auch gerne weiter empfehlen.