Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannend-Familiär!
Einzigartig, Schön, Gemütlich und Familiär! Das Personal ist Top! Das Essen ist absolut ein Traum und sehr empfehlenswert. Die Küche reagiert auf kurzfristige Änderungen sehr professionell. Die Zimmer sind absolut sauber. Fam. Altenberger Lebt und Liebt Ihr Hotel und das spürt der Gast zu jeder Zeit. Wir kommen gerne wieder!
Ich war schon mehrmals im Alpenhotel zu Gast und kann es wärmstens empfehlen. Wunderbarer Service, leckeres Essen, gemütliches und/oder »stilisches« Zimmer und eine unschlagbare Lage. Gerne wieder!
Preis/Leistung stimmt überein. Das Angebot ist vielseitig und hat unseren Ansprüchen absolut entsprochen.
Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
ausgezeichnet
Hat uns allen sehr gut gefallen, freundliches Personal. sehr feines Essen und Spa hervorragend und sehr erholsame Tage.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Geburtstagdeko und Geschenke . Silwia u. Arno Gerner
Tolles, ruhiges Hotel mit super Personal und ausgezeichnetem Essen. Wir haben uns von A - Z sehr wohl gefühlt und unser Wochenende in vollen Zügen genossen.
Ein tolles Hotel mit sehr netter Bedienung. Das Morgenessen ist reichhaltig, dann gibt es nachmittags eine sehr gute Jause und das Nachtessen ist auch sehr gut mit Produkten aus der Umgebung
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist kompetent und äusserst freundlich. Aufgefallen ist, dass der Chef immer präsent ist und sich bei den Gästen nach deren Befinden erkundigt.