Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir sind jetzt völlig erholt.
Das Hotel war wirklich sehr gut – alles war sehr sauber und gepflegt.
Das Frühstück war hervorragend, mit einer großen Auswahl und sehr guter Qualität.
Auch die Qualität der Speisen im Allgemeinen war wirklich hoch.
Ein besonderes Highlight war das Baden im See – eine wunderbare Möglichkeit zur Entspannung in der Natur.
Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Ort für Ruhe und Erholung. Wir kommen gerne wieder!
Alles in allem ein wunderbares Hotel in einer fantastischen Landschaft gelegen. Zum Wandern und Entspannen nur zu empfehlen. WIr kommen auf alle Fälle wieder.
Es hat alles für uns gepasst, wir kommen gerne wie
Wunderschön inmitten der Berge auf einer Hochebene über Hall, umgeben von Natur mit herrlichem Blick auf die Berge,traditionell und modern ,sehr gepflegt,Tiefgarage und Parkplätze vorhanden
Sehr nett, bisschen wenig Personal in der Gastro am Abend ( lange Wartezeit). Aber das Personal ansich, ist sehr nett und aufmerksam. Erkunden sich immer über das Wohlbefinden. Zimmer und Wellness ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen... Die Massage ist Himmlisch. Das Frühstück fantastisch!
Grosse Zimmer. Gute Lage. In der Nähe von Hall, Wattens, innsbruck. Gratis Parkplatz und Tiefgarage. Bushaltestelle gleich vor dem Hotel. Sehr gutes 5 Gänge candlelight Dinner. Umfangreiches Frühstück mit Allem was das Herz begehrt. Netter Wellnessbereich mit Aussenteich. Nettes Personal. Alles sehr Sauber.
Es waren nicht sehr viele Gäste im Hotel, am Sa. fand dann eine Familienfeier statt, die Musik war dann ab 23:00 nicht mehr zu hören.
Schön war die kostenlose Tiefgarage mit kostenloser Lademöglichkeit auch wenn nur eine der 3 Wallboxen funktioniert hat. Die riesigen Zimmer waren mit Blick nach Süden und sehr ruhig. Insgesamt haben wir uns wohlgefühlt.