Günter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Super Hotel !! Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Dieses Hotel werden wir im Winter wieder buchen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Insgesamt recht empfehlenswert!
Das Hotel Stefanie liegt sehr schön am südlichen Ortsrand von Hippach/Schwendau; dementsprechend atemberaubend ist der Blick durchs Panoramafenster nach Süden auf die Dreitausender der Zillertaler Alpen und das weite Tal Richtung Mayrhofen - wenn man ein Zimmer nach Süden gebucht hat!!! Im Moment werden einzelne Zimmer renoviert; der Standard in den Panoramasuiten ist bereits sehr gut!!! Die Liegefläche vor dem riesigen Panoramafenster lädt zum Entspannen ein. Das Bad sehr modern! Die Matratzen waren uns…
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hinweis
Uns war bewusst dass wir ein kleines Zimmer gebucht haben. Ich meine es war Zimmer 208. Das wir den Schlüssel nicht abgegeben und mit nach Hause genommen haben bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen Sie haben ihn mittlerweile erhalten. Doch möchten wir anmerken, dass es keine An,- bzw Aufhängemöglichkeit für die Handtücher und Bademäntel gibt. Ebenso war sehr wenig Platz, keine Ablage für die Toilettenutensilien (Seife, Zahnputz, Rasierzeug usw.). Bitte das ist kein KO-Kriterium sondern ein Hinweis zum…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, top Küche
Ein Hotel mit Wohlfühlcharakter und familiärer Herzlichkeit. Verpflegung abwechslungsreich und reichhaltig. Wellnessbereich absolut okay. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel der Spitzenklasse
Um dieses Hotel zu bewerten braucht man nicht viele Worte. Es handelt sich um ein Hotel der Spitzenklasse. Beim Betreten des Hotels merkt man, das das Wohl des Gastes absolut an erster Stelle steht. Die Werke die in der Küche entstehen, entsprechen nach deutschem Standart fast dem eines 5 Sterne Restaurants.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Alles war wie immer zu unserer Zufriedenheit und wir haben und rundherum wohl gefühlt. Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen immer wieder weiter empfehlen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ski-Urlaub nur im Stefanie
Ich mache dort seit 10 Jahren Winterurlaub. Familiere Atmosphäre. Sehr gutes Servicepersonal mit ganz individueller Bedienung. Hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Menüs. Swimmingpool mit Panoramaaussicht. Ich fühle mich sehr wohl
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr zu empfehlen
Service und Küche einmalig, sehr aufmerksam und kompetent. Wellnessbereich einmalig schön, sauber und einladend. Anwendungen sehr angenehm.
Klaudia(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Für Leser kein gutes Licht!
Schöne Lampen im Zimmer und in den Ruheräumen sowie im Speisesaal. Das Licht viel zu dunkel - in allen Bereichen. Zum Lesen ganz schlechtes Licht. Im Speisesaal wäre es auch idealer etwas mehr Licht zum Essen... man könnte diese schönen guten Speisen besser sehen. Hab vor der Abreise immer die Gewohnheit unter das Bett zu schauen. Entdeckte zwei verschiedene "Socken" jedoch nicht von uns! Gerne kann ich dieses Haus weiterempfehlen . jedoch wer gerne liest unbedingt irgend ein Leselicht mit Batterie mitnehmen.…
Theo Depp(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nur vom BESTEN !!!!
gerne immer wieder, wir fühlen uns wie zu Hause, empfehlenswert !!!! Top Service, schöne Zimmer, Essen bestens, Atmosphäre einfach zauberhaft, ein Traumhafter Urlaub, lgr. Fam Th. Depp