Reinhard(41-45)Deutschland
Klasse Hotel mit freundlichem Service-Personal
Das Ferienhotel zeichnet sich durch gutes Essen und sehr freundliches Personal aus. Die Ruhe und die Landschaft tun ihr übriges um einen schönen Urlaub zu haben. Wirklich Empfehlenswert! Wir gehen wieder hin!
Marie(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Topfen-Nougatknödel oder da will ich wieder hin
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral. Man hat einen sehr schönen Blick, z.B. von der Terrasse oder den neuen, grosszügigen Panorama-Suiten. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt, jüngere u. ältere, überwiegend Deutsche u. Schweizer. WLAN ist kostenlos im Lobby- bzw. Barbereich.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Lage, komfortabel und freundlich obendrein
Ankommen, sofort wohlfühlen und jederzeit verwöhnt werden von einem kompetenten und sehr freundlichen Team, eben so, wie ein Urlaubshotel sein sollte, zudem mit Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende.

Helmut(71+)Deutschland
Ein Wohlfühlhotel im schönen Zillertal
Ein Hotel in bester landschaftlicher Lage, familieär geführt und wo man sich richtig wohlfühlen kann. Vorzügliche Küche für jeden Geschmack. Ein Haus mit gediegener Ambiente und sehr gutem Wellnesbereich.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel besteht im aus zwei unterschiedlichen Stilrichtungen. Der Wellnessbereich und die Panoramazimmer sind sehr schön, modern und stilvoll. Der Gastronomiebereich und die Bar leider im 80 Jahre Stil. Es ist alles sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Barbereich durfte leider geraucht werden. Solange das Hotel noch nicht komplett renoviert wurde, würde ich vielleicht nicht nur mit dem neuen Teil des Hotels werben, da dieses falsche Hoffnungen weckt und somit zu Enttäuschungen führt.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel mitvorzüglichem Essen und perfektem Service
Hotel in toller Lage mit sehr schönem Blick auf die verschneiten Berge. Terrasse sehr geschmackvoll gestaltet! Poollandschaft sehr schön und anspruchsvoll eingerichtet. 3/4 Pension sehr abwechslungsreich und kulinarisch hochwertig zubereitet!
Rainer & Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Verwöhn- und Genießerhotel
Ein herzlicher Empfang, vom Einchecken bis zum (leider) Auschecken fühlte man sich rund um wohl. Klasse Essen, super netter Service und im Wellnessbereich kann man sich selber verwöhnen oder wunderbar verwöhnen lassen. Kann nur sagen, jederzeit wieder ins Hotel Stefanie.
Heinz-Georg(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Zillertaler Urlaubserinnerungen
Das Hotel liegt ideal am Hang ,unweit einer Pferdekoppel für Haflingerpferde. Sehr nette Aussicht auf die Berge und ins Tal. Es wurde erweitert im Zimmerbereich und im Wellnessbereich auch der Außenbereich ist sehr ansprechend, mediterianer Stil. Die neuen Suiten sind sehr Anspruchsvoll geworden . Die Fam. K. ist sehr bemüht um ihre Gäste. Die 3/ 4 Pension ist eine Gaumenfreude. Wir waren schon 2x hier und es hat uns wieder gut gefallen.Es wird sicher auch ein 3x geben. Viele Stammgäste,auch Kleinkids…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Essen, Service, Wellness
Hervorragende HP incl. Kuchen und Brotzeit am Nachmittag bei bester Qualität. Sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Juniorchef zu aufdringlich bei Getränkeanfrage, dass gibt dem wunderschönen Rahmen ein negatives Gefühl. Leitungswasser berechnet er als einziger mit zwar nur 1,50 €! Schade! Das Personal mit der gesamten familiären Geschäftsführung ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Sehr ansprechend und hervorragend ist der Wellnessbereich mit dem Fitness-, Massage- und Sauna-,Dampfbad-,…
Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholt und entspannt aus dem Urlaub zurück
Es gab eigentlich nur Positive Erfahrungen, Ruhige Lage , schöne Aussicht auf den Grünberg, abwechslungsreiches und sehr geschmackvoll serviertes Essen, Viele Wandermöglichkeiten.usw. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Mal.