Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingte Weiterempfehlung
Sehr freundliche und aufmerksame Angestellte, bestens ausgestattete Zimmer und hervorragendes Frühstück und Abendmenue. Schon der erste Eindruck auf das Hotel war beeindruckend. Ein kleiner Nachteil war die doch stark frequentierte Straße, die nicht die Hauptstraße war.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr zu empfehlen! Besonders die Küche-excellent.
Hervorragende Küche, Frühstück wie Abendessen in sehr guter Qualität und viel Abwechslung und Auswahl. Zimmer Superior schön modern und ruhig , gemütliche Betten. Pool Bereich wäre noch ausbaufähig, Whirlpool hatte leider nur kaltes Wasser, mehr Saunen wären schön. Wlan leider schlecht an Verbindung. Schöne Wandermöglichkeiten. Sehr gepflegtes Hotel, gratis Nachmittagsjause auch gut. Sehr gutes Hotel zum weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder!
Wir haben auf der Durchreise nach Italien für eine Nacht dort gebucht. Das Hotel hat zwar die Zimmer neu renoviert, der Rest ist aber ziemlich runtergekommen und nicht gut gepflegt. Die Teppiche auf den Fluren sind voller Flecken, im Schwimmbad darf man auch nicht genau hinschauen....der Herr an der Rezeption war auch nicht besonders motiviert, man hatte das Gefühl das sich der Aufwand für eine Nacht nicht lohnt. Zu allem Unglück hatten wir eine Jacke vergessen. Wir haben dort angerufen ob jemand mal nach der…

Connie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Solides, gepflegtes Hotel. Personal sehr nett. Indoor pool mit Whirlpool sowie 3 Saunen und Infrarotkabine. Schöne Liegewiese mit ausreichenden bequemen Liegen, allerdings hat man dort die Autos gehört. Der Geräuschpegel hielt sich allerdings in Grenzen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Für einen entspannten Urlaub in netter Umgebung
Wir haben als Familie unseren Dezember Skiurlaub hier verbracht. Neben den freundlichen/hilfsbereiten und serviceorientierten Mitarbeitern, ist alles sehr sauber. Es gibt sehr gutes, abwechslungsreiches Essen sowie nachmittägliche Snacks. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel. Ich würde wieder buchen und empfehle das Hotel uneingeschränkt weiter.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswertes schönes Hotel mit gutem Preis
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Prima Zimmer, gutes Essen schöner Welnessbereich. Das Zimmer (DZ-Superior) war riesengross und mit allem was man braucht ausgestattet. Welnessbereich wunderschön und sehr sauber. Freundliches aufmerksames Personal.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Haus mit netter Tiroler Atmosphäre.
Sehr schönes, heimeliges Skihotel an guter Lage mit tollen Superior Zimmern und feiner Halbpension. Wellness Bereich vorhanden.
stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr weiter zu Empfehlen
Super Hotel Urlaub von der ersten Minute,super netter Empfang,sehr gutes Personal. Und das Essen super Klasse , es war ein sehr erholsamer Urlaub,wir kommen wieder !!!!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Toller Aufenthalt mit sehr gutem Essen - Top
Wir haben unseren Skiurlaub im Tirolerhof sehr genossen. Kostenfreie Parkplätze unmittelbar vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Freundlicher Empfang mit reibungslosen Check-Inn. Die Zimmer (Standard) mit Balkon waren sehr sauber und von der Größe in Ordnung. Das Bad war etwas klein, aber auch ok. Die Betten waren gut und der tägliche Zimmerservice ebenfalls ohne jegliche Beanstandungen. Die komplette Gastronomie war ebenfalls einwandfrei. Große Auswahl beim Frühstück, nachmittags gab's eine Brotzeit ("Jause") oder…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit guter Ausgangslage für die verschiedensten Aktivitäten im Stubaital. Besonders zu loben ist das leckere Essen, welches für jeden Geschmack etwas Tolles bieten konnte.