Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Tolles Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir waren mit einer Gruppe von 12 Personen im Hotel untergebracht. Alle habe sich sehr wohl gefühlt. Schöner Wellness-Bereich mit sensationellem Sauna-Guide, leckeres Essen, super nettem Service. dazu noch sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Skibushaltestelle direkt am Hotel.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nächstes Jahr wieder!
Wir hatten einen super Urlaub mit der ganzen Familie. Tolle Zimmer, super Lage, sehr leckeres Essen und sehr freundliche Hotel Mitarbeiter!
Wera & Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschönes Hotel, daß wir jederzeit empfehlen
Tolle Atmosphäre, familiäre und sehr freundliche Führung. Personal sehr freundlich. Wir werden auf jeden Fall weiterempfehlen!

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel im Stubaital
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Fulpmes. Der Skibus hält direkt vor der Tür - somit kommt man bequem in alle Skigebiete im Stubaital. Auch die Anreise mit dem Bus oder der Stubaitalbahn von Innsbruck aus ist somit problemlos möglich. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und bieten alles was man braucht: TV, WLAN, Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, das Abendessen ist ein 4-Gänge Wahlmenü und reichhaltigem Salatbuffet. Da ist sicher für jeden was dabei. Nach dem…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel in wunderschöner Umgebung
Samstags super Antipastibuffet, sonntags Einladung zu Kaffee und Kuchen, Schwimmbad, Saune, freundliches und zuvorkommendes Personal....
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wieder sehr zufrieden
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Zahlreiche Zimmer wurden im Jahr 2015 sehr ansprechend renoviert, ohne dass das Hotel seinen bisherigen Charme verloren hat. Essen nach wie vor sehr gut, freundliche Bedienung. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nur das Wasser im Hallenbad hätte wärmer sein können...
Wera(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, empfehlenswert
Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre. Geschäftsführung und alle Bedienungen sind sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sehr schön mit Kamin und Balkon mit Aussicht auf den Gletscher. Halbpension sehr abwechslungsreich und gut. Wir werden immer wiederkommen!!!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
sehr gutes Essen schöne neu renovierte Zimmer Skibus direkt vor der Tür Hallenbad, Sauna nettes Personal tolles Frühstücksbuffet
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super Hotel - nur zu empfehlen
uns hat es super gut im hotel gefallen. zimmer komplett neu renoviert. personal super freundlich. essen einfach lecker :-)
Günter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Großartiges Hotel für einen Urlaub in den Bergen
Klassisches Tiroler Hotel, mit schöner alpenländischer, harmonisch verbunden mit klassisch moderner Gestaltung.