Jenny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen immer wieder gerne!
Ein sehr schönes und modernes „adults only“ - Hotel. Ich mag den Flair und die Ausrichtung dieser Hotels. Wir haben uns mit Hund sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und das Konzept stimmt uns passt von vorne bis hinten. Roland und Denise sind sehr nette und junge 😉Gastgeber!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles sehr entspannt
Die Begrüßung war herzlich und ausführlich. Unser Hund darf überall im und um das Hotel dabei sein. Hin und wieder gibt eine leckere Nachmittag - Abend Essen Events. Dürfte sogar noch einer mehr sein. Da kann man dann auch die anderen Gäste und Hunde kennenlernen. Denise und Roland sind ausgesprochen nette und offene Gastgeber. Es gibt immer wieder mal ein paar Leckerlies für den Hund und für uns. In der Umgebung kann man mehr Spaziergänge machen als es unsere Beine vertragen wollten. Wir haben die Zeit…
Linus (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Aufenthalt in Tirol
Super schönes Hotel, sehr hundefreundlich. Das Personal war auch super nett. Die Lage ist auch Top Man kommt überall gut hin. Ist eine Empfehlung wert :)

Valentino (31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt mit Hund
Von Anfang bis Ende ein toller Aufenthalt. Einfacher Self check-in, die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer, schöner gemütlicher Pool-Bereich, Hundepool und ein überragendes Frühstück! Das Frühstück ist wirklich ein Erlebnis, nicht nur wegen der regionalen Produkte. Wir hatten außerdem tolle Hundebegegnungen. Wir kommen gerne wieder!
Carina(26-30)Österreich
Absolut Empfehlenswert!
Wir waren total begeistert! Der perfekte Ort für einen unkomplizierten Urlaub mit Hund. Super Konzept, nachhaltig, regional & saisonal. Schöne Lage.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Bester erster Urlaub mit Hund
Besser hätte der erste Urlaub mit Hund nicht laufen können. Wir würden jederzeit und jedem das alpenhotel tyrol in pertisau empfehlen. Es war unser erster Urlaub mit unserem Welpen. Besser hätte der erste Urlaub für unsere fellnase aber auch für uns beide sein können. Man fühlt sich direkt willkommen, wirr herzlich empfangen und wird viel zu viel verwöhnt :-). Ein leckerlie für den Hund, streicheleinheiten vom Chef persönlich, Sekt gekühlt auf dem Zimmer, jeden Tag eine kleinen Überraschungssüssspeise auf dem…
Steffi (26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für jeden weiterzuempfehlen, einfach super schön
Wunderschön, modern, alles tiptop und super freundlich Auch unser Hund hat sich super wohl gefühlt. Nicht nur das Willkommenspaket mit Handtücher Spielzeug usw sondern auch ein kleines abschiedsgeschenk gab es :) die fotowand aller bisher da gewesenen Hund ist super schön und herzlich, vielen Dank für die tollen 4 Tage
Nicole und Stefan (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel
Sehr nettes freundliches Team, Zimmer war super und sauber und groß. Frühstück war sehr umfangreich, viel selbstgemachtes. Im Außenbereich ganz tolle Saunen und ein Pool. Der Achensee ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Einfach top
Andrea (41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel in toller Lage, super Frühstück, wir wurden sehr herzlich empfangen, hier bleiben keine Wünsche offen.
Patty(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Stylisches Hotel mit sehr lockeren und herzlichen Gastgebern Zimmer sind geräumig und sauber Frühstück sehr vielfältig und regional Sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge Hunde sind herzlich willkommen Wir haben uns sehr wohl gefühlt