Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub mit Hund
Super schönes Hotel, mit einem super tollen Team. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund Samy war sehr zufrieden :-)
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Uns wird man nicht mehr los
Ein Hotel mit ganz besonderem Charme. Eingerichtet mit Liebe zum Detail. Die Gastgeber Roland und Denise geben sich aller größte Mühe ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mensch und Hund können sich einfach nur wohlfühlen.
Anja(31-35)Deutschland
Außergewöhnliches Hotel zum Abschalten&Entspannen
Ein außergewöhnliches Hotel, welches auf alle Fälle anders ist, als alle anderen, die wir je besucht haben. Hervorzuheben sind die äußerst aufgeschlossenen Gastgeber Denise und Roland. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, genauso wie das Saunen und Relaxangebot. Die Lage des Hotels ist ruhig und dennoch zentral. Wenn man seine Bikes eingepackt hat, ist es ein perfekter Ausgangspunkt für Radtouren, aber auch das Wandern kommt nicht zu kurz. Das Adults Only Hotel lädt zum Entspannen ein. Mit vielen kleinen…

Michi(46-50)Deutschland
Mega Hotel
Mega Hotel, alles da was man zur Erholung braucht. Toll angelegter Garten mit Liegefläche, kleiner Pool und außergewöhnliche Saunas. Alles in allem sensationell. Fantastisches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt
Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub mit Hund
Sehr innovativ und modern. Aber trotzdem super gemütlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Saubere Zimmer und einen coolen Chef machen den Aufenthalt sehr angenehm. Hunde sind herzlichst willkommen!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ankommen und wohlfühlen
Wir waren leider nur auf einen Kurztrip im megaschönen Alpenhotel Tyrol bei Roland und Denise. Nach der Ankunft wurden wir mit einem kostenlosen Upgrade in die wunderschöne Zirbensuite überrascht. Auf dem Zimmer erwartete uns dann noch eine Flasche Sekt und Mineralwasser als Welcomegoodie.... ganz lieben Dank dafür an die besten Gastgeber. Roland und Denise führen ihr Hotel mit soviel Herzblut und Liebe zum Detail. Das Frühstück ist der Wahnsinn und lässt keinerlei Wünsche offen, genauso wie die gesamte Anlage.…
Dany (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Spitzenklasse Urlaub mit Hund
Das Hotel ist sehr schön klein. Inhaber und Team sind mega engagiert und freundlich. Super Konzept, wenn man mal ohne Kinder sein möchte. Der Hund ist hier wichtig, dass ist deutlich erkennbar. Viele super Ideen auch für die Abendgestaltung, z.B. Burger Abende. Das Frühstück ist einfach ein Traum.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
ein wunderschönes familiäres Hotel
Was für ein schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Roland ist der perfekte Gastgeber, super hilfsbereit, tolle Wandertipps, immer für ein Gespräch da, das Frühstücksbuffet ist legendär … wer ein Hund mitbringt, ist herzlich willkommen … alles in allem, sehr empfehlenswert !!!
Francie (31-35)Deutschland
Cooles Hotel für Paare und Freunde mit Hunden
Wir ( Paar Anfang 30) haben noch nie so ein Hotel gesehen. Super entspanntes und freundliches Personal. Ruhige Lage mit toller Aussicht. Das Frühstück war sehr umfangreich mit hauseigenen Produkten und hin und wieder kleinen Überraschungen für die Gäste. Wir selbst haben keine Hunde aber fanden die Liebe zum Tier von allen unglaublich schön. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ehrliche offene Art lädt zum Wohlfühlen ein!
Das Hotel ist rundum nur zu empfehlen! Unsere Ankunft war später am Abend. Obwohl um diese Uhrzeit die Rezeption nicht mehr besetzt ist (Notfallnummer vorhanden), haben wir uns sofort zurechtgefunden und auch ab der ersten Minuten super wohl gefühlt und im Urlaub angekommen. Am Zimmer , hat man sofort gemerkt, dass es unseren Hund auch an nichts fehlt: Körbchen, Handtüchern, Spielzeug, Leckerlis und einen Napf. Für uns als Hundebesitzer ist es natürlich immer schön, wenn der Hund genauso Willkommen ist, wie wir…