Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Herz für Hunde
Wundervolles Familien geführtes Hotel mit einem großen Herz zu Tieren besonders zu Hunden!! Wir würden jederzeit wieder fahren :)
Erich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub am Achensee
Sehr empfehlenswert, wir waren sehr zufrieden, familiäres Klima, sehr nette Leute, sehr hundefreundlich. Auch unser Dackel hat sich dort sehr wohl gefühlt und wir ebenso. Es gibt nichts zu meckern. Essen, Service, Lage, Sauberkeit alles Top!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Winterurlaub am Achensee
Wir sind zufällig auf das Alpenhotel Tyrol aufmerksam geworden. Der Kontakt mit Roland war vor der Anreise super unkompliziert, unser Check in war bestens vorbereitet, Hotelzimmer war perfekt von der Größe und der Ausstattung, ein Willkommensgeschenk im Zimmer hat uns sehr gefreut, genauso wie die anderen, täglichen Überraschungen des AHT‘s. Alle Mitarbeiter/innen waren super nett. Die SB Bar ist super, die wir den ein oder anderen Abend gern nutzten. Das Frühstück ist wirklich legendär und mega lecker. Es war ein…

Petra und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit zum entspannen
Wir durften als Paar zwei unvergessliche wunderbare Tage verbringen. Unsere Erwartungen sind bei weitem übertroffen worden.
Simone(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ihr seit echt spitze, wir kommen WIEDER
Hotel ist mega Hundefreundlich, sehr familiär, man fühlt sich ab der wrstwn minute wie zu Hause. Wir würden jedezeit wieser kommen und euch natürlich auch weiterempfehlen. Hotelangebote sind super toll und sehr vielfältig, liegt sehr zentral und kann einiges zu Fuß gut erreichen
Ramona(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel - klein aber fein. Für Hunde Top
Wir waren gleich zwei Mal hintereinander dort. Das erste Mal Mitte Juli und das zweite Mal Anfang August. Roland , der Chef, ist sehr zuvorkommend und hat jede Menge Tipps für Ausflüge etc. auf Lager. Das Self-Check-in ist einfach gestaltet, für jeden machbar. Die Zimmer sind Grosszügig geschnitten und sehr sauber. Das Badezimmer könnte etwas grösser sein. Abstellmöglichkeiten sind nur wenige vorhanden und einen Aufenthalt zu zweit im Bad ist undenkbar. Mit einem Sekt, einer Flasche Wasser und Schokolade wird man…
Huber(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel ,schöne Lage, tolles Frühstück
Wir waren vier Nächte im Alpenhotel Tyrol und waren rundum zufrieden. Sehr schöne Lage zwischen Berge und See. Super Frühstück.
Christiane(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub
Sehr sauber, großzügige Zimmer und bequeme Betten. Hunde sehr willkommene Gäste, stören nicht beim erholen! Gartenanlage top gepflegt und super kreativ! Roland ist ein sehr netter, cooler Typ, unaufdringlich und trotzdem immer ansprechbar.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub am Achensee
Tolles Hotel, top Service. Sehr Umweltbewusst mit tollen selbstgemachten Naturprodukten. Traumhafte Lage und guter Startpunkt für Tagesausflüge.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Ort für eine Auszeit (mit Hund 🐶)
Zimmer: - sehr geräumig - modern - super bequemes Bett - Blick auf die Berge - tolles Überraschungspaket am Zimmer - Balkon mit Hängematte Empfang/Personal: - sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - alles läuft reibungslos - familiär, man fühlt sich direkt wohl Lage: - perfekte Ausgangslage für jede Urlaubsart - Wanderwege direkt am Haus - kurzer Weg zum See - nahe am Lift / Bergbahn Verpflegung: - sensationelles Frühstück - Automaten für Snacks, Getränke uvm. Ausstattung: - Saunen - Pool -…