Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Stylisches Hotel & grandioses Frühstück
Absolut persönlicher Service und grandioses Frühstück! Der Inhaber ist super freundlich und immer ansprechbar. Das Hotel an sich ist sehr stylisch und individuell hergerichtet.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein traumhafter Urlaub - Probiert es aus.
Lieber Roland, vielen lieben Dank an Dein Team und an Dich für die schöne Zeit. Wir haben uns in Deinem Haus pudelwohl gefühlt. Meinen runden Geburtstag in Deinem Haus zu feiern, bleibt ein unvergessliches Erlebnis für uns. Danke
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gelebte Achtsamkeit, Passion und Nachhaltigkeit
Superschöne Balance aus Tradition und Moderne. Herzliches Willkommen für Hund, Frauchen und Herrchen. Gemütliche Zimmer, unglaubliches (wirklich!!!) Megafrühstücksbuffet. Für unseren Hund gab es eine extra Tasche mit Ausstattung, am Eingang Hundehandtücher. Überall einfach mitgedacht!

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Rundum zufrieden!
Super Lage, klasse Atmosphäre, super Personal, tolle Auflugsangebote, ist offiziell kei Wellnesshotel hat aber super ruheräume, saunen und massageangebot 😍😍😍
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterausklang mit Fellnase
Stilvoll, moderne trifft auf trationelles. Zum Entspannen und um sich nach einem ausgiebigen Wandertag im Fitnessraum ,z.B. mit Yoga auf die urige Sauna vorzubereiten. Der Sonnentortee steht im Ruheraum in einem guten Sortiment zur Verfügung. Lässig und relext sind alle dort.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einfach perfekt
Saubere Zimmer, tolle Saunas, und unbeschreibliche Vielfalt beim Frühstück. Besser geht's nicht. Roland und sein Team bemühen sich ausserordentlich dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen
Mona - Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Hotel in einer wundervollen Umgebung
Jeder Gast wurde individuell betreut. Die Aufmerksamkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Das ganze Konzept des Hotels war stimmig und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir können uns sehr gut vorstellen wieder einzukehren. Vielen Dank an Roland! :)
Mike(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlort
Das hundefreundliche Hotel ist im Grunde keines. Man wird im Heim von Roland, Tobi und Team sehr willkommen geheißen. Man wird in eine Familie eingeladen, und wie das lange schon erwartete Mitglied empfangen und verwöhnt. Das Auftreten des Team's entspricht genau dieser Empfindung. Liebevoll gestaltetes Haus, unzählige - wichtige - Kleinigkeiten überraschen einen überall. Das Frühstück ist nicht nur ein solches, eher ein Rundumschlag kulinarischer Möglichkeiten. Eine solche Vielfalt ist so ernst gemeint und…
Wolfgang (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top
Ein sehr schönes Hotel,vom Frühstück bis zum chilligen Abend in der Bar.Ob Sauna,hottube bis zirbensauna alles vorhanden.Leider nicht genutzt.Rund um mega geiles Hotel.Sehr freundliches Personal.Man kann nur sagen ,,Ich würde nochmal dieses Hotel buchen.☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub am Achensee
Wir waren 11 Tage im Alpenhotel Tyrol bei Roland und seinem Team. Hier stimmt einfach alles! Eine wunderbare Mischung aus Tradition und moderne. Hier packt der Chef noch selbst mit an. Zimmer war mehr als ausreichend groß, sehr sauber, Betten waren sehr bequem. Wir waren im 3. Stock und hatten eine tolle Aussicht auf den Golfplatz und den See. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, vom selbstgemachtem Honig, Tee, Nutellamaschine, vielen Kakao und Kaffesorten, Säften, homemade Sirup bis hin zu frischem…