Gerald und Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das beste Hotel seit langem.
Der schönste Urlaub seit langem. Wir werden definitiv wiederkommen. Roland und sein Team sind wirklich einige wenige, bei denen Service groß geschrieben wird.
Manfred und Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einer unserer schönsten Urlaube seit langem
Super Hotel, zu 100 % weiterzuempfehlen, ein ganz herzlicher Empfang durch den Chef persönlich, der immer versucht auf die Wünsche seiner Gäste einzugehen. Wir haben 5 super entspannte Tage genießen dürfen und werden sicherlich wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wie immer Top, immer wieder gerne
Dieses Hotel ist genau das Richtige für einen erholsamen Urlaub mit herzlicher Gastlichkeit, leckerem Essen und das in toller Lage Wir sind schon das fünfte Mal hier. und immer wider werden wir mit Erneuerungen des Hotels überrascht Wir sind jedesmal super zufrieden. Wir hatten immer unseren Hund dabei, und es gab nie Probleme diesbezüglich, sehr Tier freundlich Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.

Erika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannt, freundlich- einfach gut
Roland empfängt seine Gäste sehr freundlich und unkompliziert. Man fühlt sich sofort wohl, aber es ist nicht aufdringlich. Und da keine Kinder im Hotel ist es angenehm ruhig.
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum erholen fantastisch!
Ein sehr schönes Haus, alles ist mit viel liebe eingerichtet und zum erholen perfekt! Im Hotel wird man rundum verwöhnt beim Frühstück beim Nachtessen oder Nachmittag beim Glace.
Tamim(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ankommen, wohlfühlen, geniessen
Man kommt an und fühlt sich wohl! Vor allem wenn man mit dem Motorrad unterwegs ist. Der Inhaber kümmert sich es fehlt an nichts. Toller Biopool (auch wenn ich den nicht benutzt habe). Tolles Frühstück!
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel mit familiären Flair guten Essen
Familiäres geführtes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Seeehr bemühtes Personal und super freundlich. Tolles Frühstücksbuffet
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Super netten Empfang vom Chef (Roland) persönlich. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Super Frühstück. Alles sehr sauber und ein sehr freundliches Personal.
Bozena & Darius(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
So einen Service bekommt man selten
Vielen Dank an Roland und sein Team 👍🏻😀 es war ein super schöner Aufenthalt bei Euch der keine Wünsche offen lässt 😍 ein modernes Hotel das die Tradition erhalten hat 🏚 und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist 😍Mega gutes Frühstück mit allem was das ❤️ begehrt 🍳🥞🥨🥗🍇🍎🥂 immer wieder eine nette Überraschung auf dem Zimmer 🍰🥧🍮 ein kühles 🍦🍨🍧 am Pool 😋 ein super leckeres Essen am Abend 👍🏻 und ein leuchtender Aperol Spritz 🍹 Wir kommen auf jeden Fall wieder bei Dir vorbei wenn wir in den…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Absolute Empfehlung - super Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und auf einem sehr hohen Niveau. Das Badezimmer war neu und mit einer Duschwanne ausgestattet. Man kann da sogar zu zweit duschen und Regendusche ist natürlich auch dabei. Ich fahre wieder hin, da ich bisher bei meinen Aufenthalten nie enttäuscht wurde. Der Gast ist hier König.