Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Familiär geführtes Hotel, nettes junges Team
Hat alles gepasst, Zimmer (schöne Zirbensuite mit schönem Bad), super leckeres Essen und angenehme Athmosphäre. Freundliches kompetentes Personal. Gerne wieder!!
Stephan(51-55)Schweiz
Super Hotel für Wanderferien
In diesem Hotel wird die Gastfreundschaft wirklich gelebt. Die Zimmer sind grosszügig, haben viel Stauraum und bieten viel Bewebungsfreiheit. Das Essen hat uns hervorragend geschmeckt und das Gedeck hielt für uns jeden Abend eine neue Überraschung bereit.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Wir haben den Aufenthalt im Alpenhotel Tyrol ausgesprochen wohl gefühlt. Es ist ein sehr familiärer Betrieb und das hat uns sehr gefallen. Auch die vielen kleinen Nettigkeiten im Zimmer haben uns jeden Tag gefreut und wir haben das sehr geschätzt. Ebenso wurde täglich an unseren vierbeinigen Freund Caro gedacht. Er hat jeden Tag seine Leckerli erhalten. Vielen Dank für soviel Aufmerksamkeit. Wir wissen, dass sehr zu schätzen und wir wissen auch, dass es nicht selbstverständlich ist. Wir verbringen unseren Urlaub…

Jörg(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
persönlich, freundlich, Familiär. Sehr gute Küche. Für uns ein sehr stimmiges Konzept.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herzlich
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel ist ein Traum weil es nicht so riesig ist. Unser Aufenthalt war entspannt, gemütlich und alles war sehr herzlich, von den Zimmern bis zum Essen. Da steckt Herzblut drin, wir kommen auf jedenfall wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Wanderhotel
Sehr gute Zimmer Sehr aufmerksames Personal immer hilfsbereit aber nie Aufdringlich Um Ihre Gäste stets bemüht mit Informationen oder Ausflugstipps und Wandervorschlägen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super
Super Hotel und super essen und Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliche Auszeit im Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr nettes und freundliches Hotel, auch Hundefreundlich. Wir waren auch mit der Verpflegung sehr zufrieden. Für unsere Reise genau das richtige gemütliche Hotel.
Elke(46-50)Deutschland
Der Mensch ist Mensch
Familiäre Herzlichkeit, Mensch ist Mensch - keine Nr., es mangelt an nichts. Immer wieder Neues zu entdecken. Herrliche, ruhige Lage mit Blick auf Achensee. Zirbensuite genialer Duft von Zirbenholz. Ambiente stimmt. Man ist sich nicht fremd.
daniela(46-50)Österreich
Nettes zuvorkommendes Personal, super Kueche
war vom engagement des hoteliers begeistert leckeres essen hilfreiches personal jede tag ein verdauungsschnapserl vom chef es gab auch mal erdbeeren einfach so auf jeden tisch begeistert war ich aber vom abschiedsgeschenk fuer frauen ein sschokoherz fuer die maenner gabs ein tolles taschenmesser als dann der chef noch mit einer jause fuer die heimfahrt kam war ich total begeistert so etwas hatten wir noch nie gesehen ein toller urlaub am achensee der nur 15 minuten weg ist, ist garantiert